Надеюсь вы мне сможете помочь разгадать загадку.
Поступило постановление судебных приставов исполнителей в котором просят списать деньги на депозитный счет приставов в УФК. В реквизитах указан КБК 99999999999999999999. Что бы это значило?
Надеюсь вы мне сможете помочь разгадать загадку.
Поступило постановление судебных приставов исполнителей в котором просят списать деньги на депозитный счет приставов в УФК. В реквизитах указан КБК 99999999999999999999. Что бы это значило?
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
забыли девятки в шаблоне поменять на нужные цифры
![]()
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
я серьезно. Пишу отказняк приставам. Одна из претензий 20 девяток в КБК. я таких КБК в классификации не нашла. Хорошо если они забыли поменять. Есть ли у плательщика обязанность самим КБК отгадывать и возможно ли в принципе самостоятельно КБК "подобрать"?
Какая Вам разница какой у них КБК. эТО ИХ ПРОБЛЕМЫ
А разве для перечисления на депозитный счет приставов нужен КБК? мы без него перечисляли, а приставы уже сами разделяют на основании постановления налоговой, я так думаю. А КБК все нули или все девятки иногда банк просит в платежках указывать, когда его нет и не должно быть, например при платеже на таможню.
Судебный пристав-исполнитель в 7-дневный срок со дня поступления взысканных денежных сумм на депозитный счет подразделения службы судебных приставов перечисляет необходимые суммы, полученные в ходе исполнения постановления налогового органа, на счета по учету доходов соответствующих бюджетов, указанные в расшифровке задолженности налогоплательщика в разрезе налогов (сборов), пеней с указанием реквизитов счетов по учету доходов соответствующих бюджетов и кодов бюджетной классификации, направленной налоговым органом вместе с постановлением о взыскании налога.
Открою кодекс на любой странице, и не могу, читаю до конца... (с) В.С. Высоцкий
вот это откуда цитатка???с указанием реквизитов счетов по учету доходов соответствующих бюджетов и кодов бюджетной классификации,
Аноним13, ясно.
В общем проясняется все.
А Вы то деньги направляете на депозитный счет. Это приставы по КБК в ДОХОД БЮДЖЕТА
это из Приказ Минюста РФ N 289, МНС РФ N БГ-3-29/619 от 13.11.2003 о взаимодействии ФНС и приставов. Я так поняла, что мы перечисляем приставам на депозит общей кучкой без указания КБК (может указывали "0" или "9" не помню уже), а они сами делают платежки в наложку с разбивками по КБК и прочим реквизитам.
Открою кодекс на любой странице, и не могу, читаю до конца... (с) В.С. Высоцкий
ellenochka, спасибо. свет в тоннеле появился, но к сожалению вы лишили меня возможности отвесить дополнительного пинка приставу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)