+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
    ЛИС Аватар для sema

Прощу помощи. Непонятный КБК

Надеюсь вы мне сможете помочь разгадать загадку.
    Поступило постановление судебных приставов исполнителей в котором просят списать деньги на депозитный счет приставов в УФК. В реквизитах указан КБК 99999999999999999999. Что бы это значило?
    Поделиться с друзьями
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Модератор Аватар для Andyko
    забыли девятки в шаблоне поменять на нужные цифры
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

ЛИС Аватар для sema
    я серьезно. Пишу отказняк приставам. Одна из претензий 20 девяток в КБК. я таких КБК в классификации не нашла. Хорошо если они забыли поменять. Есть ли у плательщика обязанность самим КБК отгадывать и возможно ли в принципе самостоятельно КБК "подобрать"?

Аноним13
    Гость
    Какая Вам разница какой у них КБК. эТО ИХ ПРОБЛЕМЫ

Клерк Аватар для ellenochka
    А разве для перечисления на депозитный счет приставов нужен КБК? мы без него перечисляли, а приставы уже сами разделяют на основании постановления налоговой, я так думаю. А КБК все нули или все девятки иногда банк просит в платежках указывать, когда его нет и не должно быть, например при платеже на таможню.
    Судебный пристав-исполнитель в 7-дневный срок со дня поступления взысканных денежных сумм на депозитный счет подразделения службы судебных приставов перечисляет необходимые суммы, полученные в ходе исполнения постановления налогового органа, на счета по учету доходов соответствующих бюджетов, указанные в расшифровке задолженности налогоплательщика в разрезе налогов (сборов), пеней с указанием реквизитов счетов по учету доходов соответствующих бюджетов и кодов бюджетной классификации, направленной налоговым органом вместе с постановлением о взыскании налога.
    Открою кодекс на любой странице, и не могу, читаю до конца... (с) В.С. Высоцкий

ЛИС Аватар для sema
    с указанием реквизитов счетов по учету доходов соответствующих бюджетов и кодов бюджетной классификации,
    вот это откуда цитатка???
    Аноним13, ясно.

В общем проясняется все.

Аноним13
    Гость
    А Вы то деньги направляете на депозитный счет. Это приставы по КБК в ДОХОД БЮДЖЕТА

Клерк Аватар для ellenochka
    Цитата Сообщение от sema Посмотреть сообщение
    вот это откуда цитатка???
    это из Приказ Минюста РФ N 289, МНС РФ N БГ-3-29/619 от 13.11.2003 о взаимодействии ФНС и приставов. Я так поняла, что мы перечисляем приставам на депозит общей кучкой без указания КБК (может указывали "0" или "9" не помню уже), а они сами делают платежки в наложку с разбивками по КБК и прочим реквизитам.
    Открою кодекс на любой странице, и не могу, читаю до конца... (с) В.С. Высоцкий

ЛИС Аватар для sema
    ellenochka, спасибо. свет в тоннеле появился, но к сожалению вы лишили меня возможности отвесить дополнительного пинка приставу.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •