Уважаемые бухгалтера, которые ведут ЖСК и ТСЖ?
Наверно, мой вопрос не этичен, но тем не менее очень интересно: какой у Вас объем работы (полная занятость/частичная/сколько квартир в доме) и какая при этом з/п?
Уважаемые бухгалтера, которые ведут ЖСК и ТСЖ?
Наверно, мой вопрос не этичен, но тем не менее очень интересно: какой у Вас объем работы (полная занятость/частичная/сколько квартир в доме) и какая при этом з/п?
Поэтому поводу были дискуссии. Короче, работы до чертиков, нет четкой законодательной базы, документооборот тоже заставляет округлить глаза, еще куча нервов, особенно с жильцами....и зарплата как у хорошего мецената....поэтому приходиться работать вечерами и ночами или если есть возможность в рабочее время раскидывать на подчиненных, естественно за доп.плату....При первой же возможности отдам ТСЖ в другие руки!
Бери от жизни все самое лучшее!!!
Что я и сделала, проработав в ТСЖ 3 года и до сих пор вспоминаю это как кошмарПри первой же возможности отдам ТСЖ в другие руки!
Похоже везде одно и то же....![]()
Я пыталась выпросить себе з/п побольше, но такие решения принимаются на заседании правления, а в это собрание входят как правило такие древности, которые считают, что они тебе платят огромную з/п (больше их пенсий), а ты им должна за это делать абсолютно все!!! А еще они достали со своими бредовыми идеями, вот!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)