+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Банковская карточка

В организации сменился директор,отдали документы для внесения изменения в ЕГРЮЛ.Это как минимум 14 дней.И у меня возник вопрос-на этот период значит все операции по р/с останавливаются или же достаточно приказов о кадровых изменений и присутствия нового директора.Его предшественник занял место зама?По-моему банк даже требует выписку из ЕГРЮЛ,в которой указана фамилия нового директора.Может кто-то знает более подробно?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для wertolet
    Насколько я знаю, операции по расчетному счету не останавливаются. В банк нужна выписка из ЕГРЮЛ (копия) давностью не более 7 дней и заверенная у нотариуса; приказ о назначении нового директора; банковская карточка с образцами подписи...

Клерк
    вот и получается пауза-выписку дают,только после внесения изменений в ЕГРЮЛ (это минимум 14 дней,потом заказываем выписку 1 день),а новый директор не может подписывать банковские документы,пока не будут произведены вышеописанные манипуляции.Или же все-таки надо как-то иначе действовать?

киник Аватар для stas®
    Бухспорт, если у вас в наличии есть предшественник - пусть он пока и подписывает.

Клерк
    Спасибо!Ничего если предшественник будет чек подписывать на получение нал-х?Потом банк не предъявит мне ни каких санкций?

Главный
    Цитата Сообщение от wertolet Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, операции по расчетному счету не останавливаются. В банк нужна выписка из ЕГРЮЛ (копия) давностью не более 7 дней и заверенная у нотариуса; приказ о назначении нового директора; банковская карточка с образцами подписи...
    Открывал в октябре счета в двух банках. В обоих выписка ЕГРЮЛ была действительна в течение месяца.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •