+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк Аватар для Sow15

Коммерческий директор с правом подписи банковских документов

Здравствуйте!
    У меня возникла проблема. Я работала на должности гл. бухгалтера. Теперь директор берет еще одного буха и она хочет быть главным, ссылаясь на то, что она более опытна. В организации не так много операций, чтобы работали 2 бухгалтера. Я предложила директору, чтобы меня назначили коммерческим директором с правом подписи банковских доркументов. В банке сказали, что это возможно, если напишем приказ, что "ведение Бух. учета возлагается на коммерческого директора". Но ведение мне не нужно. Мне нужна только вторая подпись на платежках. Что делать не знаю.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для кошТа
    коммерческим директором с правом подписи банковских доркументов. В банке сказали, что это возможно, если напишем приказ, что "ведение Бух. учета возлагается на коммерческого директора"
    у нас в Сбере ничего не просили.Просто оформили 2ю подпись и все

ЛИС Аватар для sema
    Но ведение мне не нужно. Мне нужна только вторая подпись на платежках. Что делать не знаю.
    вторая подпись в смысле?? главбух будет или нет?
    28-И ЦБ РФ
    7.6. Право второй подписи принадлежит главному бухгалтеру клиента - юридического лица и (или) лицам, уполномоченным на ведение бухгалтерского учета, на основании распорядительного акта клиента - юридического лица.
    7.7. Руководитель и главный бухгалтер клиента - юридического лица могут не указываться в карточке в качестве лиц, наделенных правом, соответственно, первой или второй подписи, при условии наделения правом первой или второй подписи иных лиц.
    7.9. Правом первой или второй подписи могут быть наделены одновременно несколько сотрудников юридического лица.
    Наделение одного физического лица одновременно правом первой и второй подписи не допускается.
    Последний раз редактировалось sema; 24.11.2009 в 14:12.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Аноним
    Гость
    Первая подпись у директора, но фактически он не осуществлял контроль за деньгами. Это входило в обязанности глав буха, то есть в мои обязанности. А теперь берем др глав буха, а я хочу контролировать расходы организации, находясь на должности коммерческого.

ЛИС Аватар для sema
    Аноним,
    вторая подпись в смысле?? главбух будет или нет?
    в карточке главбух будет или нет. хотя все возможные варианты подписей в карточке я вам уже дала.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Клерк
    пусть у вас и директора будет право первой подписи, а у главбуха второй подписи

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •