Если ИП позволяет оплачивать товар в розницу физическим лицам через интернет-платежи (Web money,Яндекс-деньги и др.) и доставляет курьером - какие документы выдавать к товару?
Если ИП позволяет оплачивать товар в розницу физическим лицам через интернет-платежи (Web money,Яндекс-деньги и др.) и доставляет курьером - какие документы выдавать к товару?
Я всё равно пробиваю кассовый чек, чтобы здесь ни говорили.
не Федор, товарный чек.
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
наплевать мне на закон и на всех юристов вместе взятых, я буду делать так, как хочу делать...Я всё равно пробиваю кассовый чек, чтобы здесь ни говорили.
я правильно понял,Fjedor?
Хотел бы углубиться в вопрос.
Товарный чек - с данными ИП (ОГРН,ИНН) , а номер кошелька и название системы оплаты за товар должно быть зафиксировано где-то в документе? Или договор какой-либо приложить к этому?
не Федор, Вам это зачем?
Мне-понять. Переходить на другую систему налогообложения,регистрировать ООО в дальнейшем и т.д....
1.Пример,когда не понял: Я как физ.лицо оплатил покупку бытовой техники переводом на р/с ООО , получил технику(документы :счет-фактура и товарная накладная).Примечание:быт.технику отправили грузоперевозчиком.
2.Тогда ,если я продаю, оплачивают через интернет-платежи-я выдаю товарный чек (без кассового, т.к. ЕНВД он не нужен), а если на р/с -то же самое... ?
Я имею в виду, зачем вам эта информация в товарном чеке?
Зачем Вам эта макулатура?
Зачем Вам как физику счет фактура?
1. а вопрос то в чем?
2. да, то же самое
"получил технику(документы :счет-фактура и товарная накладная).Примечание:быт.технику отправили грузоперевозчиком."
документы они правильно дали? вроде товарный и кассовый чек обычно физ.лицам дают
счет фактура - лишний документ;
товарный чек - та же накладная, но крайне упрощенная;
кассовый чек продавец должен выдать при получении оплаты наличными или картой
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)