+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Помогите с ОКВЭД

Доброе время суток! Я ИП - занимаюсь ремонтом компьютеров, хотел бы еще осуществлять скупку и продажу бывших в употреблении комплектующих для ПК - не могу определиться с ОКВЭД!
    Люди помогите пожалуйста!
    1. Покупка у населения бывших в употреблении комплектующих для ПК или ПК в сборе.
    2. Продажа населению бывших в употреблении комплектующих для ПК или ПК в сборе.
    Какие ОКВЭД взять?
    Заранее благодарен!

Клерк
    Уважаемые Клерки, неужели никто не может мне помочь? Я уже неделю бьюсь с этими кодами ОКВЭД - голова кругом! По продаже хотя бы есть варианты из ОКВЭД, а вот по покупке бу у населения...
    Помогите господа товарищи...

Клерк
    Да... Ни ответа ни привета, так и не дождался! Ну да ладно... - нарыл в инете что по продаже вроде достаточно одного 52.50.3 "Розничная торговля прочими бывшими в употреблении товарами"! А вот с покупкой вообще не ясно... в ОКВЭД вообще ничего нет по поводу покупок - возможно потому что это расходы? Вообщем вопрос открыт...
    1) Достаточно ли при продаже бу комплектующих на ПК одного 52.50.3 ???
    2) Как регистрировать или вообще никак не регистрировать свою деятельность по покупке у населения бу комплектующих на ПК?

Клерк
    Добрый. Собираюсь организовать похожую схему.
    И тоже не могу ничего найти о том, как зарегистрировать покупку БУ техники у населения. Буду рад любой информации.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •