+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    kalilena
    Гость

Алименты. Удержано больше, чем положено

Добрый день!
    Пристав прислал письмо с разъяснениеми по удержанию алиментов. В письме указывет, что на нашу организацию приходило второй исполнительный лист с новым удержанием а меньшую сторону. Т.е. раньше было 1/4 часть, а с определенного времени должна быть 1/6 часть. Второй исполнительный лист либо не дошел, либо потерян. Короче у меня его нет. Удерживаю естесьно из ЗП 1/4 часть. что теперь делать-то?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от kalilena Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Пристав прислал письмо с разъяснениеми по удержанию алиментов. В письме указывет, что на нашу организацию приходило второй исполнительный лист с новым удержанием а меньшую сторону. Т.е. раньше было 1/4 часть, а с определенного времени должна быть 1/6 часть. Второй исполнительный лист либо не дошел, либо потерян. Короче у меня его нет. Удерживаю естесьно из ЗП 1/4 часть. что теперь делать-то?
    так то письмо не является документом, просите пристава выслать дубликат и/л и разъяснить порядок ваших действий, т.е. уменьшать ли удержания в размере переплаты или просто удерживать новый % с момента получения этого письма.
    И с настоящего момента я бы стала удерживать новый %

kalilena
    Гость
    Цитата Сообщение от tan223 Посмотреть сообщение
    так то письмо не является документом, просите пристава выслать дубликат и/л и разъяснить порядок ваших действий, т.е. уменьшать ли удержания в размере переплаты или просто удерживать новый % с момента получения этого письма.
    И с настоящего момента я бы стала удерживать новый %
    я понимаю, что теперешний запрос не док-т и не исполнительный лист.
    Но в феврале д.б. 2 исполнительный лист на 1/6 часть отменяющий первый на 1/4 часть. У меня есть только исп. лист на 1/4 часть
    Так вот я удерживаю до сего момента 1/4 часть.

ЗЫ.Мне теперь отправить письмо приставу с запросом дубликата второго исполнительного листа на 1/6 часть и справкой о расчете алиментов на 1/4 часть?
    наказание какое-то предусмотрено за то, что перечисляла больше чем нужно алиментов?
    Последний раз редактировалось kalilena; 21.11.2009 в 17:10.

Клерк
    Цитата Сообщение от kalilena Посмотреть сообщение
    ЗЫ.Мне теперь отправить письмо приставу с запросом дубликата второго исполнительного листа на 1/6 часть и справкой о расчете алиментов на 1/4 часть?
    наказание какое-то предусмотрено за то, что перечисляла больше чем нужно алиментов?
    -да, и вопросом - производить ли уменьшение в счет переплаты;

-наказание предусмотрено за неисполнение документа, а у вас его нет. непременно в письме отразите тот факт, что и/л не получали!

kalilena
    Гость
    Цитата Сообщение от tan223 Посмотреть сообщение
    -да, и вопросом - производить ли уменьшение в счет переплаты;

-наказание предусмотрено за неисполнение документа, а у вас его нет. непременно в письме отразите тот факт, что и/л не получали!
    спасибо большое за помощь.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •