Добрый вечер! Помогите, может конечно глупый вопрос но.....
Уставный капитал внесен компьютером ст-ть ровно 20тыс.рубл.
Фирма ООО, деятельность не велась баланс первый нулевой. В пасиве уставный 20тыс.р., а в активе указать МЗ?
Добрый вечер! Помогите, может конечно глупый вопрос но.....
Уставный капитал внесен компьютером ст-ть ровно 20тыс.рубл.
Фирма ООО, деятельность не велась баланс первый нулевой. В пасиве уставный 20тыс.р., а в активе указать МЗ?
Если МЗ - это запасы в виде материалов, то даа в активе указать МЗ?
Спасибо большое! Я просто давно с балансами не работала (4 года уже на УСН).
Если ОС 20 тыс.руб. то они сразу списываются. И что тогда баланс сходится не будет? Или даже если они списаны, в активе все равно показываем Материальные Запасы?
будет, т.к. сумма попадет в пассив со знаком -И что тогда баланс сходится не будет?не показываем...Или даже если они списаны, в активе все равно показываем Материальные Запасы?
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
Выручили очень очень!Мне стыдно но в какой строке со знаком минус?
470 если мне память не изменяет. Там эта сумма показывается в скобочках, минус так сказать...
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
470 (не распределенная прибыль)
Я вам очень всем благодарна!!!
Ну и ф-2 ее тоже не забудьте отразить...
Куда они сразу списываются?Если ОС 20 тыс.руб. то они сразу списываются
Они учитываются в составе материально-произоводственных запасов. На 10 счета. А с 10-го они списываются, когда передаются в использование. Никто не обязывает вас это сразу же делать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)