Хотели уволить работницу за плохую работу, а она оказалась беременной! Ушла в декретный отпуск, но обещала вернутся! Можно ли ее будет уволить после отпуска? На каком основании? (очень не нужен такой работник)
Хотели уволить работницу за плохую работу, а она оказалась беременной! Ушла в декретный отпуск, но обещала вернутся! Можно ли ее будет уволить после отпуска? На каком основании? (очень не нужен такой работник)
трудовой договор срочный или нет?
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
бессрочный
только в случае ликвидация ООО/прекращения деятельности в качестве ИПХотели уволить работницу за плохую работу, а она оказалась беременной! Ушла в декретный отпуск, но обещала вернутся! Можно ли ее будет уволить после отпуска? На каком основании? (очень не нужен такой работник)
а так, до исполнения ребенку 3х лет она неприкосновенна по ТК РФ![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
часто хотят увлить сотрудницу за то, что
якобы работатет плохоона оказалась беременной!![]()
не якобы...., а так оно и есть! она не первая беременная в нашей организации! всех оформляем как нужно
тем не менее три года вы с ней![]()
хотелось бы узнать, а что будет через три года? аттестация? или просто уволят по статье "директор хочет"?![]()
OlgaK,
до достижения ребенком 3х лет - только в связи с ликвидацией/прекращением деятельности,
после - по всем прочим статьям ТК РФ на обоснование которых у работодателя хватит фантазии
![]()
так я и думала...фантазии![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)