+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Вопрос Закрытие ООО и обнуление счета в банке. Подскажите, как правильно сделать!

Добрый день!
    Решил закрыть свое ООО. В банке сказали, что нужно чтобы закрыть счет сначала его обнулить. Не подскажете, как грамотрее это сделать? Вывести остаток средств как дивиденды, или как? И общий алгоритм действий, что потом везти в налоговую, и т.д.
    Заранее благодарен.

Дмитрий.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Jubi
    сначало сверку с налоговой проведите, и пройдите проверку, возможно придется "выводить" через уплату налогов. В налоговую везти сообщение о закрытии счета

Клерк
    А как провести эту сверку? Я как-то просрочил уплату налогов, поехал в налоговую, узнать, какой штраф и куда уплатить - они мне - платите, а о штрафах мы вас уведомим. Уже полгода прошло - не уведомили. Я вообще не знаю, сейчас нет такого, чтобы прикрепляли к инспектору. Просто сдаешь документы, платишь по счетам. А от них ни слуха ни духа. Даже не знаю, к кому обращаться за этой сверкой? И вообще, что сначала, счет закрыть, или как-то налоговой сообщить о желании закрыться? И в какой форме делать это сообщение?
    Заранее спасибо.

Клерк Аватар для Jubi
    напиши заявление на получение выписки с лицевого счета по всем налогам, пеням и штрафом, в заявление укажите каким способом Вы хотите эту выписку получить, отнесите в общий отдел и ждите ответа.
    А вообще процедура ликвидации не ограничивается только закрытием расчетного счета
    http://forum.klerk.ru/showthread.php...8%E5+%CE%CE%CE
    Последний раз редактировалось Jubi; 16.11.2009 в 16:44.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •