Помогите пожалуйста!!!Попросили написать коммерческое предложение на проведение ремонтных работ, а я не знаю как, может у кого-нибудь есть шаблончик ? Заранее багодарна.
Помогите пожалуйста!!!Попросили написать коммерческое предложение на проведение ремонтных работ, а я не знаю как, может у кого-нибудь есть шаблончик ? Заранее багодарна.
Фанатзируйте!
Уважамый, тра-ля-ля,
ООО "Ромашка", тра-ля-ля какие вы замечательные, готово предложить Вам следующие виды работ: и далее по списку.
Подпись, печать.
Если уж совсем тяжко, позвоните в любую компанию, попросите вам скинуть их коммерческое - поглядите!![]()
Счастье - что оно? Та же вера, и то же простое знание, что может быть, что наверно, когда-нибудь, непременно такое случиться и с нами...(с) poet, Питер
mariSSS, темы не дублируйте! И ищите свою ветку в разделе Документация и отчетность ибо к БУ и налогообложению она никакого отношения не имеет.
Может быть есть у кого готовый образец ком.предложения.Мой директор требует от меня , а я не знаю с чего начать...Мы занимаемся техобслугой вентиляционных установок. Пожалуйста помогите !
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)