Сдаю полугодовой отчет. Но встал вопрос о выборе формы Налоговой декларации на НДС: упращенную или обычную. Деятельности никакой не было.
С уважением.
Сдаю полугодовой отчет. Но встал вопрос о выборе формы Налоговой декларации на НДС: упращенную или обычную. Деятельности никакой не было.
С уважением.
Если при постановке на налоговый учет вы не писали заявление об упрощенной системе налогообложения - только обычную. Упрощенки, значит, у вас нет.
Ekaterina
А есть еще укороченная форма. Ее можно??? Или лучше обычную.
Когда я работала с адвокатами, там тоже что-то предоставлялось по упрощенной форме (вроде даже НДС). Но я на этом не заморачивалась и представляла обычную, практически пустую.
Тит.лист + раздел1.1. + раздел 2.1. Не тратьте бумагу.
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
ЛО, спасибо!!!!!!
Олеговна, что такое " упрощенная форма" или "укороченная"?
Если вы имеете ввиду все листы декларации вам сдавать или нет если у вас не было деятельности, то можете не все.
Титульный лист и разделы 1.1 и 2.1 декларации заполняют все налогоплательщики.
Разделы 1.2, 2.2, 3, 4, 5 и 6 декларации включаются в состав представляемой в налоговые органы декларации при осуществлении организацией (индивидуальным предпринимателем) соответствующих операций.
Речь идет об укороченной форме.
я раньше работала в госслужбе и мы сдавали Декларацию полную. Хотя с НДС мы вообще не работали. Вот и возник у меня такой вопрос.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)