Значится так! Я и Дима собираемся приехать в Москву (если Sifa не откажется от своих "обещаний")... Предварительная дата приезда пока 16 июля.![]()
Московские клерки, вы как?! Будете в городе или нет?! Встретит нас кто-нибудь, ась?!![]()
Значится так! Я и Дима собираемся приехать в Москву (если Sifa не откажется от своих "обещаний")... Предварительная дата приезда пока 16 июля.![]()
Московские клерки, вы как?! Будете в городе или нет?! Встретит нас кто-нибудь, ась?!![]()
Всё в этой жизни не просто так!
Хоть кто-нить да будет. Не волнуйся, встретим. Хотя, раз Саша предложения делал, то по-моему он и встречать должен?! Показать, так скажем, по ходу место обитания..Московские клерки, вы как?! Будете в городе или нет?! Встретит нас кто-нибудь, ась?!
Вот только вопрос: а во сколько? Пятница, однако, рабочий день...Предварительная дата приезда пока 16 июля
Это вы у нас там отчетность за две недели сдаете...![]()
МЫ БУДЕМ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕМ!!!Куда ж мы денемся, раз вы приезжаете???
Ждем с нетерпением!!!
А на сколько???
Если мы приезжаем 16 июля, может днем, а может и позже. .. Но полюбому встретиться то сможем в выходные? А так вообще планируем приехать дня на три-два... максимум...
ZhP,А что тебе не нравиться в нашей сдачи отчетности?Это вы у нас там отчетность за две недели сдаете...
В том-то и дело, что все нравится...Эх, мне б так...А что тебе не нравиться в нашей сдачи отчетности?![]()
ZhP, так а кто тебе мешает? Своди каждый месяц сразу после сдачи НДС.. закрывай. А потом тебе останется только сделать НДС последний в квартале, и все.. закрываешь период, и баланс готов. Построй всех на сдачу бумажек на 5 число каждого месяца, и проблемм просто не будет!.. Вот как у меня!
Двоечница, кстати, как вы там поживаете? как девчонки?!
Блин, сначала тогда надо себя построить!! Но обязательно буду применять сей способ в будущем!!!ZhP, так а кто тебе мешает? Своди каждый месяц сразу после сдачи НДС.. закрывай. А потом тебе останется только сделать НДС последний в квартале, и все.. закрываешь период, и баланс готов. Построй всех на сдачу бумажек на 5 число каждого месяца, и проблемм просто не будет!.. Вот как у меня!
Поживаем ХАРАШО, а когда вы приедете, будет просто АТЛИЧНО
ЖДЕМ!!!
ZhP, приеду расскажу..
Кисуля,
Ждем-с !!!
Будем рады встрече !
Ну, вот все последний день на работе!!!!!! Ребята, я приеду скорее всего в пятницу. Вся связь со мной, через Олега. Я ему скину точно когда приедем с Димой.. а там уже ориентируйтесь, кто сможет прийти, а кто не сможет!!!!!
ЗЫ: НАКОНЕЦ-ТО ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Баланс уже сдала, и отправила по почте!)))
Есть мысль собраться и поиграть в пул (исходя из пристрастий гостей).
Кто знает хорошую бильярдную?
Alis inserviendo consumor
В "Космике" на "Парке культуры". Снизу пул, сверху боулинг.
Есть замечательная вещь - "Downshifting"
решила зайти.. посмотреть как тут у Вас с организацией встречи..
Сообщаю последние новости с передовой. Сегодня будем знать.. поедем мы или нет, на этой неделе.. Надо попробовать договориться оставить кота на кого-то.. Вот! Дима пошел договариваться..
Если едем, то сегодня беру билеты только в одну сторону, то бишь в Москву... а как дальше пойдет посмотрим...
Так, активнее!!!!Лично мне вариант с Космиком нравится.
Кто будет за сборную Москвы в пул играть? А в боулинг?
Дали задание мне, в Москве на Горбушке, купить кучу дисков, так что полдня точно там проведем... Прикуплю, не только себе...Еще может у Олега что-то возьму (если он согласиться)....
Aquad, надеюсь ты на встречу прийдешь?
А на субботу есть предложение сесть у Речного на теплоходик и отправиться поплавать куда-нибудь. Особенно если погода будет способствовать![]()
я буду 50/50. решу скорее всего в четверг вечером или в пятницу с утра.
Демидова Татьяна
Если в пятницу вечером - я. И в то, и в другое.Кто будет за сборную Москвы в пул играть? А в боулинг?
Татьяна как всегда, все переводит на проценты. Может тебе сменить профиль и удариться в планированиеСообщение от Демидова Татьяна
![]()
ЛеКа, а сама как? Приходи плс
Я буду очень стараться (уж столько я пропустила). Только пока не поняла, когда и где встреча. В следующий раз в Инет выйду, наверное, в четверг. Надеюсь, народ уже определится и я тоже
Все пришла смс-ка из Питера. Они приезжают ранним утром в пятницу.
Предлагаю в пятницу организовать встречу в пятницу в 19-00 - предположительное место встречи - Космик на Парке культуры.
Открываю запись:
1. Кисуля + Дима
2. Г_Росс
а почему ты решила. что мне нужно для этого сменить профиль?Может тебе сменить профиль и удариться в планированиевроде бы я и так этим занимаюсь постоянно
![]()
Демидова Татьяна
3. Рыжая Таня
Ну почему все в пятницу и в выходные?????
Давайте хоть разок в будни?
С уважением.
Abra, в будни тоже было. Или четверг это уже не будни?![]()
Конечно !Сообщение от Кисуля
Обязательно !
Правда, если все будет происходить в пятницу вечером, т.к. в 23.35 уезжаю ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)