+ Ответить в теме
Показано с 1 по 12 из 12
    Клерк Аватар для Оника

Табель, больничный, невыходы

Уважаемые, вопрос:есть человек до сих пор на больничном с сентября. До этого я больничными не занималась, вопрос в том, как правильно проводить эти больничные?в сентябре был больничный один с с18 сентября, в котором написано, что сотр. продолжает болеть,в самом листе указано,что выдан новый листок с номером. В программе до этого делалось так: создавали больничный и указывали даты с18.09 по 30.09 и кол-вом оплаченных дней "ноль". Теперь же я вижу,что есть функция "невыходы" и с этого месяца сделала невыходы на весь текущий месяц,т.к он на больничном до сих пор, правильно? Распечатываю табель, а там одни Н-ки по этому сотру , но ведь человек же болеет, я знаю,что он не прогуливает,при формировании "свода начислений и удержаний", образовалась строчка" неоплачиваемый невыход" сумма 0. Правильно ли я делаю, и вообще как быть с табелем, это нормально,что там Н-ки, или потом при заполнеии больничного, эти невыходы куда-то исчезнут?? И потом перепечатать табель и сам документ невыходыв программе он куда-то потом деется или пусть будет. Надеюсь не очень сумбурно. Подскажите.Программа 7.7 Зик

Клерк
    Пока сотрудник не принес больничный - вводим Невыходы, чтобы за этот период не начислялась зарплата. Принесет больничный - вводим его, Невыходы вытеснятся, в Табеле будет Б.
    А пока нет больничного - НН, и это правильно, поскольку нет подтверждающих документов. Мало ли, позвонил, сказал, что болеет, а к врачу не обращался. Зачем нести за него ответственность?

Клерк Аватар для Оника
    Цитата Сообщение от ZiKker Посмотреть сообщение
    Пока сотрудник не принес больничный - вводим Невыходы, чтобы за этот период не начислялась зарплата. Принесет больничный - вводим его, Невыходы вытеснятся, в Табеле будет Б.
    А пока нет больничного - НН, и это правильно, поскольку нет подтверждающих документов. Мало ли, позвонил, сказал, что болеет, а к врачу не обращался. Зачем нести за него ответственность?
    Спасибо, все логично. Но мне Гб что-то про табель и Н-ки мол больничный не возместят пока там они будут стоят,а не Б. Это она про что, Вы не знаете случайно??

Клерк
    Не вижу связи. Больничный оплачивается по предоставлению. Причем здесь отметки в табеле?

Клерк Аватар для Оника
    Цитата Сообщение от ZiKker Посмотреть сообщение
    Не вижу связи. Больничный оплачивается по предоставлению. Причем здесь отметки в табеле?
    Ясно,попытаюсь выяснить у нее, что она имела ввиду

Клерк Аватар для Оника
    Выяснила, оказывается, нам не возместит соцстрах, при камеральной проверке,если будут стоять Н-ки, вместо Б. значит придется переделывать табель, так? С ее слов, у ФСС сущ-т целый перечнь доков, в том числе и табель с Б
    а не с Н-ми

бухгалтер Аватар для Генук
    и в чём проблема?
    религия не позволяет перепечатать отчёт табель после заведения в программе дока б/л?

Клерк Аватар для Оника
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    и в чём проблема?
    религия не позволяет перепечатать отчёт табель после заведения в программе дока б/л?
    Проблема была именно в этом. я к сожалению этого не знала...

Клерк Аватар для Оника
    спасибо, тем более з/п теперь переложили на меня.придется разбираться!!

в понедельник проверим усвоение материала...

Клерк Аватар для Оника
    в понедельник проверим усвоение материала...
    Буду рада,если возьмете меня под свой контроль!! Гб не хочет меня контролировать

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •