Уважаемые, вопрос:есть человек до сих пор на больничном с сентября. До этого я больничными не занималась, вопрос в том, как правильно проводить эти больничные?в сентябре был больничный один с с18 сентября, в котором написано, что сотр. продолжает болеть,в самом листе указано,что выдан новый листок с номером. В программе до этого делалось так: создавали больничный и указывали даты с18.09 по 30.09 и кол-вом оплаченных дней "ноль". Теперь же я вижу,что есть функция "невыходы" и с этого месяца сделала невыходы на весь текущий месяц,т.к он на больничном до сих пор, правильно? Распечатываю табель, а там одни Н-ки по этому сотру , но ведь человек же болеет, я знаю,что он не прогуливает,при формировании "свода начислений и удержаний", образовалась строчка" неоплачиваемый невыход" сумма 0. Правильно ли я делаю, и вообще как быть с табелем, это нормально,что там Н-ки, или потом при заполнеии больничного, эти невыходы куда-то исчезнут?? И потом перепечатать табель и сам документ невыходыв программе он куда-то потом деется или пусть будет. Надеюсь не очень сумбурно. Подскажите.Программа 7.7 Зик