+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

Конкурсное проиизводство

13 июля 2009 года решением Арбитражного суда , было прекращено конкурсное производство. Осталась невыплаченная зар.плата. Что можно сделать сейчас?

Клерк
    Запись о ликвидации уже сделана?
    Если компаняи ликвидирована - ничего.
    А была конкурсная масса, чтобы удовлетворять требованяи по зар
    плате?

Аноним
    Гость
    на счет ликвидации ,пока не знаю. В предприятии было имущество ,которое якобы не смогли реализовать и передали, как соц имущество в администрацию. Зарюплата составляет 600 000 рублей, имущество в счет оплаты никто не предлагал.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    на счет ликвидации ,пока не знаю. В предприятии было имущество ,которое якобы не смогли реализовать и передали, как соц имущество в администрацию. Зарюплата составляет 600 000 рублей, имущество в счет оплаты никто не предлагал.

Красиво не чего не скажеш

Клерк
    Красиво не чего не скажеш
    Да уж это точно, кинули красиво ))))
    [I]"Нет…я не юрист. Я знал право. Даже хорошо знал. Я зарабатывал этим на хлеб..."(Робетр Пенн Уорен)[/I "Ёжики — это такие лесные Митьки".

Аноним
    Гость
    может стоит написать заявление в прокуратуру, все таки есть в уголовном кодексе статья , о невыплате зар.платы?

Клерк
    На кого писать? Их уже нет. Процедура закончилась, нет уже руководства фирмы, нет конкурсного управляющего, который бы мог по статье ответить, если бы от имени компании осуществлял незаконные действия.

Аноним
    Гость
    Но ведь были люди в чьи обязанности входило , рассчитаться по зар.плате, разве у них нельзя спросить почему они этого не сделали?

Клерк Аватар для dpolekhov
    Но ведь были люди в чьи обязанности входило , рассчитаться по зар.плате, разве у них нельзя спросить почему они этого не сделали?
    Спросить можете и на факт возникновения уголовной ответственности не влияет исключение юрлица из ЕГРЮЛ. Только вот денег вы все равно не получите. Не с кого.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •