Здравствуйте.
Главбух дала задание заполнить расчетную ведомость в фсс за 3 кв, фирма ооо на усно
Подскажите пожалуйста, раздел 2 -спецрежимы я заполняю, а раздел 1 ведь не нужен? ООО на Усно ведь есн не уплачивают?
Здравствуйте.
Главбух дала задание заполнить расчетную ведомость в фсс за 3 кв, фирма ооо на усно
Подскажите пожалуйста, раздел 2 -спецрежимы я заполняю, а раздел 1 ведь не нужен? ООО на Усно ведь есн не уплачивают?
да, но фсс (некоторые районы) просит ее включать в отчет пустую, т.е. распечатовать надо.
Практически все отделения требуют представлять форму полностью, независимо от того, есть данные в разделе 1 или нет
Спасибо.
Сдаем отчетность за 1,2,3 квартал 2009 года, но инспектор в фсс сказала подвезти нам документы в 20х числах декабря. Не пойму почему именно в конце декабря, может это подразумевало под собой сделать отчет сразу и за 4 квартла. Спросить не спросила, а сейчас до нее уже неделю как не дозвониться...(
Вообще Вы вправе отчитаться за 4 кв до 15 января 2010. И месяц у Вас еще не будет закрыт, хотя я тоже в прошлом году сдавала в конце декабря 29 вроде, чтобы после нового года не стоять.
Скажите пожалуйста, а дату в этом случае какую ставить? 20.12.2009 или 10.01.2010?
вот каким днем будете сдавать, так и указывайтеа дату в этом случае какую ставить? 20.12.2009 или 10.01.2010?
Аноним, не ставьте дату.....
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)