Добрый вечер! У меня ИП (6%). Основная деятельность-бар. Раз в месяц платим за услуги по дезинсекции. Подскажите пожалуйста, на какой счет отнести этот расход: на 26 счет или 44 счет? Я веду БУ в 1С:Упрощенка.
Добрый вечер! У меня ИП (6%). Основная деятельность-бар. Раз в месяц платим за услуги по дезинсекции. Подскажите пожалуйста, на какой счет отнести этот расход: на 26 счет или 44 счет? Я веду БУ в 1С:Упрощенка.
а ...зачем...ну да впрочем не важно...на какой вам удобно на тот и отнесите..тем более что при вашем налогообложении это никому кроме вас видимо не нужно..
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Да я понимаю, что не нужно. Но уж коли веду бух.учет в программе, то хотелось бы правильно. Тем более, что шеф въедливый попался. Так какой правильней: 26 или 44?
надо спросить шефа, какой счет ему больше нравится
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Он только РУКОВОДИТ, а в счетах ничего не понимает!
Ну, Вы еще въедливее шефа...шеф въедливый попался. Так какой правильней: 26 или 44?
Тогда какая ему разница, на каком счете Вы это учтете? Учитывайте там, где это будет полезно Вам для его информирования...в счетах ничего не понимает!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)