Налоговая прислала требование с нарушением всего и вся(не по месту учета,без конкретного запроса документов,ИНН не наш)в общем перечислять-несколько страниц надо,добило то,что в ходе проверки нашего генподрядчика,нас, как контрагента заставляют представлять графики работ,журналы,переписку,проектно-сметную документацию и мне очень понравилось "первично-учетные документы,составленные по формам содержащимся в альбомах унифицированных форм с соблюдением требований установленных ФЗ от 21,11,01г.№129ФЗ"Обухгалтерском учете"(!)Класс!!!!Бери всю документацию по всей фирме и топай в инспекцию,лучше на грузовом такси,если влезет!!!Маразм!!!На мои возражения,что мы состоим на учете в другой инспекции,просьбой конкретизировать список документов ну и т,д, как по НК положенно нарвалась на такое!!!Оказывается инспектор собрала обо мне сведения (!),что я еще та штучка(!)что я еще та....(я не поняла,что это)....Смотрю на нее и мне плохо становится-работаю главным бухгалтером с 1977 года,32 года,в налоговой по месту учета никаких замечаний,прошла проверку краевой инспекцией в ходе контроля за работой нашей инспекции,ничего,кроме похвал в свой адрес не услышала и вдруг....Пытаюсь сделать внушение,что "Вы при исполнении,на вас форма,вы государственный служащий,и какое вы имеете право использовать такие выражения и сплетни,которые вы собрали неизвестно где,при общении со мной?!"Глаза оловянные,нивменяемая,а на внешний вид интересная молодая женщина!!!!!Ужасно!!!!Вышла из инспекции и качает,сердце готово из груди выпрыгнуть,,,Как это отвратительно,когда такие мерзавки занимают определенные посты -ведущий специалист отдела выездных проверок!!!!Что делать?Позвонила знакомой (она бывший начальник районной инспекции,пенсионерка),ее совет:"Пиши жалобу!Пусть проведут служебное расследование,накажут"Но ведь за мной предприятие!Сомнут,если захотят!Ваши советы....