начисляю з/п.
подскажите в какой последовательности оформлять в програме документы,
чтоб и з/п начислить (со всеми проводками) и налоги с отчислениями.
начисляю з/п.
подскажите в какой последовательности оформлять в програме документы,
чтоб и з/п начислить (со всеми проводками) и налоги с отчислениями.
Посмотрите "Панель Функций"
посмотрела, там ответа не нашла
а еще Руководство почитать
Если в кратце, то последовательность такая:
1. Вводите кадровые документы (приказ о приеме, кадровое перемещение, приказ об увольнении).
2. Вводите все отклонения (больничные, отпуск, прогулы, сверхурочные и пр).
3. Создаете документ "Начисление зарплаты работникам организации", заполняете и расчитываете его.
4. Создаете и расчитываете документ "Расчет ЕСН".
5. Создаете и заполняете документ "Отражение зарплаты в регламентированном учете"(предварительно настроив в начислениях способ отражения в регламентированном учете или это можно сделать с помощью документа "Ввод сведений об учете плановых начислений работников организации")
ребят, такой вопрос - где вводятся рабочие дня периода , я как-то делала по подсказке мастера программы, а сейчас не могу найти.
Потому как после ввода табеля учета пробую сделать расчет полный в начислении зарплаты, а програ ругается что отсутствуют рабочие дня в указанном периоде.
Подскажите пожалуйста
Добрый день! Может кто-нибудь знает. Заключили договор подряда с сотрудником. Каким документом в программе мне начислять з/п и налоги,я же не могу оформить приказ о приеме и заводить сотрудника?
Спасибо!
Расчет зарплаты по организации-Плановые начисления-договоры на выполнения работ с физ. лицом.Заключили договор подряда с сотрудником
ой извиняюсь как всегда поторопилась это я про ЗУП
Последний раз редактировалось Тишина; 04.06.2009 в 14:56.
В 1с8 Бухгалтерия нет такого док-та. Значит только руками
Последний раз редактировалось Нх1596; 04.06.2009 в 15:07.
Подскажите, коллеги!
Как распечатать первичные документы по ЗП из 1С8? расчетную ведомость и платежную?
Сформировать документ Выплата з/п - из него распечатать платежную ведомость
Подпись отключена за неуплату
tinkaer, а как расчетную ведомость распечатать. это же первичный документ! у меня только на 2х страницах формируется к печати и габариты этого документа плохо регулируются.
если кинуть его в Эксель, там на 1 стр. можно все сделать. но лучше ж из 1с распечатать в нормальном виде..
Понятия не имею, я расчетную ведомость не печатаю.
Подпись отключена за неуплату
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)