+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк Аватар для BuhBuh

Осторожно ФС Финансового Мониторинга ПРОВЕРКА!!

Добрый день! Первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией- позвонили с ФСФМ РФ сказали что у нас проверка, я в шоке, фирма занимается приемом платежей всего то 5 терминалов, обороты маленькие, работаем уже 5 лет с 1 платежной системой, 1 директор из сотрудников. Так строго разговаривали, уже сказали что наше дело ведет тот-то.. я спрашиваю-на нас что дело завели? а он-ну заводим.. Спрашиваю в чем дело- он мне- вы попали в фин. мониторинг по программе финансирования террора!! Извините, но я прям в трубку засмеялась.. ну не удержалась, фирма, с оборотом в день 20000р, финансирует террористов .
    Хотела узнать все-таки есть ли такой опыт у кого-нибудь (в смысле проверок конечно, а не финансирования).. поделитесь, пожалуйста, на что они имеют право, чего ожидать, какие документы имеют право запрашивать. позвонила в налоговую инспекцию, они говорят- они там сами по себе и к нам никакого отношения не имеют..
    Вообщем, завтра иду "сдаваться", но как-то неприятно так..
    Поделиться с друзьями
    Многие стали пессимистами, финансируя оптимистов.

Клерк Аватар для BuhBuh
    понятно.. значит нет опыта... поделюсь тогда, если буду в силах
    Многие стали пессимистами, финансируя оптимистов.

Клерк Аватар для efreytor
    поделитесь, пожалуйста, на что они имеют право, чего ожидать, какие документы имеют право запрашивать.
    Могу тока сказать что под 294ФЗ о защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей это проверка не подпадает....
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от BuhBuh Посмотреть сообщение
    но я прям в трубку засмеялась..
    вы еще больше смеяться будете, когда вас по 15.27 привлекут

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •