Кто сталкивался с загранкомандировками ?
Подскажите пожалуйста!!
Можно ли их оплачивать из бюджетных средств полностью или часть затрат обязательно оплачивать из внебюджетки?
Кто сталкивался с загранкомандировками ?
Подскажите пожалуйста!!
Можно ли их оплачивать из бюджетных средств полностью или часть затрат обязательно оплачивать из внебюджетки?
А с какого испугу решено, что нельзя на границу отправляться только за счет бюджетныз средств?
У иных... того же Минфина... Президента... и внебюджета то вовсе нет. А сколько в загранкомандировках проводят![]()
Вообще соревнования планируются на 21 день!
И я бы хотел всё оплатить за счёт бюджетных средств потому что на внебюджетке сейчас нет денег!![]()
Если вы собираетесь все платить в пределах нормативов то "внебюджетка" не потребуется...
Суточные за рубежом вроде достаточно большие, грех жаловаться, оплата транспорта и проживания насколько помню по фактически возникшей сумме, а вот если место сбора на территории России, и будет проживание например в Москве то ограничение в 500 рублей за сутки проживания не всегда легко соблюсти.
Кроме того сумму на поездку достаточно сложно точно планировать и исполнять так как цены обычно в валюте и потом приходится делать перерасчет на дату сдачи авансового отчета.
Кстати у вас точно загранкомандировки а не страны СНГ?
Суточные заграницей действительно не маленькие существуют нормы на каждую страну установленные постановлением правительства № 812 от 26.12.2005
А нормы на проживание регулируются приказам Минфина № 64н от 02.08.2004.
Меня смущает только то что я буду выплачивать всё из бюджета а не частями бюджет и внебюджет. Как на это посмотрят проверяющие?
![]()
Ну так служебное задание предусматривает цели связанные с бюджетной деятельностью?
Сотрудники отправляются работающие на бюджетных ставках?
Нет документов которые позволяют считать что лимиты вам выделены на другие задачи?
У нас едет тренер на соревнования! За спортсмена оплачивает Минспорттуризма России , а за тренера мы!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)