+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк Аватар для Agent_007

Помогите Загранкомандировки бюджет или вне бюджет?

Кто сталкивался с загранкомандировками ?
    Подскажите пожалуйста!!
    Можно ли их оплачивать из бюджетных средств полностью или часть затрат обязательно оплачивать из внебюджетки?

Клерк
    А с какого испугу решено, что нельзя на границу отправляться только за счет бюджетныз средств?
    У иных... того же Минфина... Президента... и внебюджета то вовсе нет. А сколько в загранкомандировках проводят

Вообще соревнования планируются на 21 день!
    И я бы хотел всё оплатить за счёт бюджетных средств потому что на внебюджетке сейчас нет денег!

Клерк
    Если вы собираетесь все платить в пределах нормативов то "внебюджетка" не потребуется...

Всё в пределах нормативов.

Клерк
    Суточные за рубежом вроде достаточно большие, грех жаловаться, оплата транспорта и проживания насколько помню по фактически возникшей сумме, а вот если место сбора на территории России, и будет проживание например в Москве то ограничение в 500 рублей за сутки проживания не всегда легко соблюсти.
    Кроме того сумму на поездку достаточно сложно точно планировать и исполнять так как цены обычно в валюте и потом приходится делать перерасчет на дату сдачи авансового отчета.
    Кстати у вас точно загранкомандировки а не страны СНГ?

Суточные заграницей действительно не маленькие существуют нормы на каждую страну установленные постановлением правительства № 812 от 26.12.2005
    А нормы на проживание регулируются приказам Минфина № 64н от 02.08.2004.
    Меня смущает только то что я буду выплачивать всё из бюджета а не частями бюджет и внебюджет. Как на это посмотрят проверяющие?

Клерк
    Ну так служебное задание предусматривает цели связанные с бюджетной деятельностью?
    Сотрудники отправляются работающие на бюджетных ставках?
    Нет документов которые позволяют считать что лимиты вам выделены на другие задачи?

У нас едет тренер на соревнования! За спортсмена оплачивает Минспорттуризма России , а за тренера мы!

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •