+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Алсиз
    Гость

оприходование материалов через подотчетника.

материалы куплены за наличный расчет. Подотчетник отчитался.
    Оформляю авансовый отчет. Если сделаю проводку Д10 К71, то как технически оформить приходный ордер М-4 ?(в 1С он оформляется когда материалы поступают по накладным документом поступление материалов).
    Или делать Д60 К71, а потом уже через поступление материалов Д10 К60, но тогда при большом количестве товарных чеков получается просто куча магазинов - в аналитике на 60 счете.
    как вы делаете?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    да в 1С только через "Поступление товаров и услуг" можно сделать М-4, я просто после оформления авансового отчета, где проводка Д10 К71 сама набираю в бланке М-4(к-ый у меня припасен в компе для этого) все, что оприходывала

Алсиз
    Гость
    Цитата Сообщение от ЛавБух Посмотреть сообщение
    да в 1С только через "Поступление товаров и услуг" можно сделать М-4, я просто после оформления авансового отчета, где проводка Д10 К71 сама набираю в бланке М-4(к-ый у меня припасен в компе для этого) все, что оприходывала
    в Exel? вручную вносите?
    Подпись принял и сдал может быть один человек? - у нас нет склада.

Клерк
    Да в Exel, вручную (правда прошу свободного менеджера
    подписи-конечно могут, даже если и есть склад может-ведь и кладовщик приобретать тов.мат.ценности для организации

Клерк
    Можно сделать "Поступление товаров и услуг", но документ оставьте не проведенным, а М-4 сможете распечатать

Аноним
    Гость
    Поищите по форуму в разделе 1С, там есть внешний отчет, прикрепляется к авансовому отчету и приходный ордер прямо можно распечатать на основании АО. Там все легко, даже у меня получилось)))

Алсиз
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Поищите по форуму в разделе 1С, там есть внешний отчет, прикрепляется к авансовому отчету и приходный ордер прямо можно распечатать на основании АО. Там все легко, даже у меня получилось)))
    пробую, не получается совсем
    там вроде должен быть файл с расширением ert, а прикрепленный файл в ссылке - другой.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •