+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк Аватар для Ксаня

Формирование кассовой книги

При выгрузке документов из банк-клиента были сфомированы платежные ордера на списание ден средств, по ним проводки Д50-К51, в карточке счета эта проводка есть, а в кассовой книге нет. Если создавать приходники, то в карточке счета появляются дублирующие записи. Подскажите, что я сделала неправильно?

Главный бухгалтер
    обычно же выписками проводки по кассе не формируются
    всегда выгружаю банк-клиент и ничего ...

Клерк Аватар для Ксаня
    у меня при выгрузке из банк клиента (ВТБ) формируются документы в 1С, в том числе платежное ордер на списание средств: при снятии наличности на з/п и хоз расходы, в документе проставляю проводки Д50-К51. Но этото документ не попадает в кассовую книгу, для формирования кассовой книги необходимо сделать приходник и провести его. Если не проводить - не попадает в кассовую книгу, если провести, то в по счету идут дублирующие записи. Что я делаю не так?

Клерк Аватар для zAngel
    А что за программа? Если 8-ка, то не нужны никакие ордера на 50-51, только кассовые документы нужно делать
    Быть, а не казаться.
    «Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди

Клерк Аватар для Ксаня
    Да, у меня 8.1 базовая бухгалтерия

Клерк
    Когда делаете загрузку из клиент банка - снимайте галки со строчек с этими ордерами, чтобы они не записывались в базу. Затем сделаете ПКО.

Аноним
    Гость
    Можно попутно вопрос: Предприниматель 7.7 какие документами необходимо сделать, что бы в книге появилась сумма в строке: в том числе остаток денежных средств на конец дня в кассе для выплаты з/п и прочих соц.выплат?

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •