+ Ответить в теме
Показано с 1 по 12 из 12
    Клерк

Помогите БСО при УСН

Здравствуйте! Очень извиняюсь за старую тему, но сама не смогла найти ответ. Директор требует показать нормативный акт (закон, постановление, приказ...) где прописана процедура кассовой дисциплины. У нас БСО и я веду разработанную мною форму движения БСО вместо контрольно-заборной ведомости. Он считает, что это не нужно, если не прописано в 359 пост. Какие документы действуют? Спасибо. Ольга.

Модератор
    я веду разработанную мною форму движения БСО вместо контрольно-заборной ведомости.
    Действительно не нужно. Но никто не запрещает, если Вам это удобно

Клерк
    Ну а как же вести учет, как узнать у кого сколько и с какими номерами остались БСО? У меня 2 менеджера получили по 100 шт БСО, потом один из них получил еще 100 шт, т.к. предыдущие израсходовал. Они мне сдают ежедневный отчет с корешками БСО и с деньгами, я оформляю кассовую книгу за день. А как вы будете проводить инвентаризацию?

Модератор
    как узнать у кого сколько и с какими номерами остались БСО?
    Про книгу учета БСО Вы в курсе? Обычно её и хватает для инвентаризации.
    А как Вы ведете свой внутренний учет, дело Ваше. Если Вам удобно вести его подобным образом, Ваше право вести так.

Клерк
    Мне кажется, что все это прописано в каких-то старых постановлениях по бухучету, но никак не найду

Модератор
    Olya_Kaptur, постановления по бухучету порядок кассовых операций рекламентировать не могут

Клерк
    В книге учета БСО - приход из типографии и расход мат-отв лицом, а сколько он вам вернул там не отражается

Модератор
    Ну так а зачем это в книге при инвентаризации? Остаток у матответственного лица в акте отражается.
    И, кстати, кто запрещал добавить такую графу в книгу? Унифицированной формы нет

Модератор
    Кстати, а что лично директору не нравится в Вашей системе? Почему он против? Он не желает контроля над менеджерами? Хочет, чтобы они выручку скрывали? какие у него вообще предложения, чем хочет заменить?

Аноним
    Гость
    Нет, он считает, что надо делать только то, что прописано в 359 пост-е и все. Мы с ним спорим, я хочу вести учет по дням, а он согласиться, если я ему покажу нормативный док, где будет это прописано

Клерк
    Извините, пошла налить кофейку и вышла из имени

Клерк
    Уффф!!! Наконец-то дир увидел "пену" на моих губах и согласился. Спасибо большое. )))) Удовлетворенная поеду домой

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •