Здравствуйте. Помогите пожалуйста, как правильно сформулировать приказ о возложении права подписи за руководителя на сотрудника, ввиду ухода руководителя в отпуск. Спасибо.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста, как правильно сформулировать приказ о возложении права подписи за руководителя на сотрудника, ввиду ухода руководителя в отпуск. Спасибо.
Право подписи чего (договоров, писем, чековых книжек)? А вообще-то, оформляйте доверенность (приказа не нужно) и нет проблем.
для подписания внутренних документов нужнее приказ, чем доверенность.
"На период моего отпуска полномочия по .... возложить на В.П.Пупкина"
В этом и весь смысл уточнения - "для чего приказ"? И ведь если замещает штатный зам...
Сам директор действует по генеральной доверенности. Я тоже считаю что приказ, вот и хочу узнать как его сформулировать: УХожу в отпуск, возлагаю право подпис.на того то?? Право подписи документов системы ведения реестра (регистраторский бизнес). По штату нет зама
но документы системы ведения реестра разве внутренние документы предприятия??
А кто говорит что документы системы ведения реестра это внутренние документы? Я имею ввиду как составить приказ о возложении обязанностей директора на специалиста с правом подписи выписок из реестра, списков и т.д. меня интересует сама формулировка приказа:"...ухожу в отпуск, право подписи предосталяю тому то??? "
А в доверенности есть право передоверия полномочий о которых Вы толкуете? В противном случае ИМХО передать их по приказу нельзя. Ваши учредители должны были как то высказаться по этому поводу в положениии о Генерале или ином документе. Если Вы хотите чтобы за период отсутствия Генерала "руль" всё-таки был кому то передан, лучше напишите в приказе "на период отсутствия с связи с отпуском Генерала возложить дополнительные обязанности (далее какие обязанности) без права подписи финансово-расчётных, денежно-кредитных, договоров Г/П характера, трудовых, прочих, (далее ограничте право подписи согласно специфике Вашей конторки, например смет, актов приёма-передачи) на слесаря-сантехника третьего разряда В.П. Пупкина с доплатой 30% к основному окладу. Привет семье.Сообщение от Юляш
99% юристов портят репутацию оставшихся
Чуть не забыл про Ваши выписки и списьки. Ну конечно в приказе так и написать - предоставить право подписи списьков, выписьков, вписьков.Сообщение от Юляш
Думаю, что это касается исполнения ранее заключенных сделок, а не заключения новых.
99% юристов портят репутацию оставшихся
спасибо, Nazar, я разобралась, а вы меня позабавили (вписьки, выписьки...)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)