При проведении начислений взносов с зарплаты за февраль 2011г суммы налогов по ФСС, ФФОМС и ТФОМС суммирует с январем и сумма взносов за февраль удваивается и встает в двойном размере. Как исправить?![]()
При проведении начислений взносов с зарплаты за февраль 2011г суммы налогов по ФСС, ФФОМС и ТФОМС суммирует с январем и сумма взносов за февраль удваивается и встает в двойном размере. Как исправить?![]()
чешу репу, откуда в ТиС начисление взносов
Может я неправильно выразилась? При закрытии месяца (начисление налогов с ФОТ) суммы по ФСС, ФФОМС и ТФОМС за февраль суммируются с январем и получается, что они удваиваются.
Mariya77, Вам тактично намекнули что телепатией на форуме никто не обладает, может и есть в мире - но явно его нет на этом форуме...
ЧИТАЕМ
Упс!!!Спасибо за подсказку, будем знать.
Программа: 1С Предприятие 7.7, конфигурация Бух.учет редакция 4.5, релиз 7.70.521. Проблема описана выше. Спасибо заранее, если кто сможет помочь!
Mariya77, крепите сюда карточку субконто по любому сотруднику за январь-февраль 2011г. Предпочтительно в формате Excel
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Вот карточка на сотрудника.
А почему у вас после закрытия месяца в январе идёт НАЧИСЛЕНИЕ з/п? (документ № 18)
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
Исправила, но результат тот же![]()
Нет. Сначала все начисления февраля и закрытие месяца февраля отмените.
Потом отмените закрытие месяца января. Поставьте документ в конец дня (а лучше сделайте новый).
И потом последовательно работайте с февралём.
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
Я все именно так и делала. Отменила весь февраль и январь, потом последовательно провела начисление и закрытие за январь, потом за февраль.
Метод распределения косвенных расходов по видам деятельности какой установлен? За месяц или нарастающим?
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Нарастающим итогом с начала года. Нужно поставить за месяц?
Последний раз редактировалось Mariya77; 02.03.2011 в 11:54.
Mariya77, поставьте за месяц (не забудьте указать дату - константа периодическая) и перепроведите закрытие февраля. Если не поможет - вернете все обратно.
Не помогло!![]()
Тогда я пас. Разве что скинете архивную копию базы...
+начислите зп за март и закройте мес, и карточку сюда
Карточка за январь-март
ммм, у вас что-то с данными в базе
так не понять, архивируйте, выкладывайте, давайте ссылку на посмотреть.
Мне сказали, что нужно поставить новый релиз 7.70.522. Попробую![]()
Mariya77, хуже не будет. Однако в релизе 522 алгоритм начисления взносов в ФСС и ФОМСы точно такой же...
ставь уж сразу 523
Где бы его еще найти и скачать??
гхм, так из пронраммы Сервис-инет-поддержка и скачай
Поставила 523 релиз, все провелось правильно![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)