Скажите, пожалуйста, кто совмещает ЕНВД и ОСНО те не попадают по 162 закон или попадают?
Скажите, пожалуйста, кто совмещает ЕНВД и ОСНО те не попадают по 162 закон или попадают?
попадают в части енвд
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Но при совмещение режимов необходимо знать не только общую сумму выручки, но и по каждому режиму налогообложения (это важно для распределения расходов). А как при отсутствии ККМ можно доказать, что на ЕНВД была такая-то сумма выручки, а не иная?
YukaBot,а никак...инвентаризацию проводить ежемесячно..А как при отсутствии ККМ можно доказать, что на ЕНВД была такая-то сумма выручки, а не иная?
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Вы серьезно? Неужели это единственный способ?инвентаризацию проводить ежемесячно..
Тогда проще не отказываться от ККМ...
А вот интересно, как оформлять ПКО. Всегда в графе "основание" ссылалась на Z-отчет, а теперь что указывать? Что является основанием оприходования ежедневной выручки?
ее пересчет....))Что является основанием оприходования ежедневной выручки?![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
efreytor,
честно говоря, думала вы за "ежедневную инвентаризацию"
А теперь так и запишем: "со слов Мани Бурлаковой выручка составила N сумму".
Ну, а если серьезно, думаю, что ОСНО+ЕНВД не следует торопиться отказываться от ККМ.
я писал про ежемесячную"ежедневную инвентаризацию"![]()
да я Вас поняла...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)