+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Номер ГТД в счете-фактуре

Здравствуйте,
    первый раз сами импортируем товар, в ГТД две позиции. Соответственно в разделе 32 ГТД указан код 1, а в добавочном листе ГТД ко второму товару указан код 2.
    Вопрос в том, когда я буду приходовать и продавать эти товары, то в счете-фактуре надо к номеру ГТД через слэш указывать эти коды??? Т.е. на одну ГТД будет два номера, которые отличаются только последними цифрами за третьим слэшом???
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Рыжая Таня
    то в счете-фактуре надо к номеру ГТД через слэш указывать эти коды???
    после номера ГТД через слеш указывают номер строки, в которой это товар указан
    Если воспользоваться Поиском, можно найти похожие обсуждавшиеся темы http://forum.klerk.ru/showthread.php...3%D2%C4&page=2
    Последний раз редактировалось Рыжая Таня; 05.10.2009 в 17:40.
    Есть замечательная вещь - "Downshifting"

Клерк Аватар для z-z-z
    как я понимаю, будет не два номера на одну ГТД, а у каждой товарной позиции будет свой номер ГТД, который будет отличаться одной цифрой в четвертом поле.

можно мне разъяснить, как не бухгалтеру, но заинтересованному: этот самое "четвертое поле" проставляет бухгалтер фирмы импортера при оприходовании товара?

Модератор Аватар для Тоня
    Или не бухгалтер. При получении ГТД.

Клерк Аватар для z-z-z
    Тоня, не поняла: при получении ГТД четвертое поле через слэш куда проставить нужно?

пытаемся поставщику доказать необходимость указания этого четвертого поля, т.к. у нас покупатели его требуют (разговоры о том, что не несет ответственность - не обсуждаются, ибо это деньги покупателей и им судебная практика не интересна). в ответ слышим что-то типа "наши брокеры не понимают о чем вы говорите"...
    я не бухгалтер, поэтому не знаю, в какой момент это четвертое поле должно появится? только при продаже?

при получении ГТД четвертое поле через слэш куда проставить нужно?
    В номер ГТД, четвертым разрядом.
    я не бухгалтер, поэтому не знаю, в какой момент это четвертое поле должно появится?
    В момент лицезрения циферки в графе 32, если вы импортер.

Клерк Аватар для z-z-z
    т.е. в момент оприходования у меня, как у импортера и дальнейшего продавальщика? нет?

Ну не знаю я, что вы под моментом оприходования подразумеваете. Оприходовать товар можно намного раньше получения ГТД. Получили декларацию, увидели номер и цифру в гр. 32, внесли данную информацию в программу в поле Номер ГТД.

Клерк Аватар для z-z-z
    все-все!!!
    поняла, вас!!!
    спасибиссимо!!!!

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •