Подскажите исходя из чего я могу сделать себе справку о доходах. Я ИП на ЕНВД. Нужна справка о доходах за предыдущий год.
Подскажите исходя из чего я могу сделать себе справку о доходах. Я ИП на ЕНВД. Нужна справка о доходах за предыдущий год.
ни из чего, нет такой справки у ИП
для чего нужна такая справка?
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Декларация...это и есть справка о доходах...
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Декларация по ЕНВД или какая? А справка нужна для того, чтобы подать на гражданство. Там обязательно требуют подтверждение постоянного дохода за предыдущий год. А так как я ИП, то получается сам должен сделать им такую справку. Или что еще можно предоставить вместо этого?
Свидетельство о регистрации в качестве ИП, к примеру.
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
А у Вас есть эта цифра!?
Какая цифра?
Я так понял, что им нужно именно цифры, т.е. конкретный доход не менее прожиточного минимума. А как это доказать, что я зарабатываю не менее прожиточного минимума. Может я и вовсе не работаю, а только зарегистрировался как ИП.
Аноним, тебе же посоветовали предоставить декларацию.
Feminka, и где именно в декларации по ЕНВД Вы предлагаете искать реальный доход ?
SergeiP, не факт, что нужен реальный доход, нужен факт получения дохода вообще.
имхо
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
А кто просит справку о реальном доходе? Этот доход даже налоговый орган не знает....Вы предлагаете искать реальный доход ?
указать вмененный доход..если он был...ведь именно с него ИП и платит налог...
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
SergeiP, у меня ИП на ЕНВД, так ему в ВТБ на основании этой декларации выдали отличненькую сумму![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)