Здравствуйте!
Ситуация такова: с 2007 года по июнь 2009 работал барменом. с апреля 2009 не стали платить з/п. 1 июня 2009 года написал заявление об увольнении по собственному желанию без отработки в связи с задержкой з/п, оставил заявление у бухгалтера. До сих пор меня не рассчитали, не было ни одних отпускных и не возвращают трудовую книгу. Договор есть, но он не подписан, имеется только копия трудовой , заверенная бухгалтером и печатью. Белую з/п платили какой-то период на банковскую карточку, потом перестали. Звоню директору- он говорит, что бухгалтер тупит, просят переписать договор и заявление об увольнении без обязательств. я не хочу ничего переписывать. Бухгалтер говорит, что трудовую забрал директор и указаний ей не было. Как быть???
Я подал в трудовую инспекцию и прокуратуру заявление. Каковы у меня шансы? Следует ли подавать сейчас в суд или дождаться решения? какие документы нужжны для обращения в суд?
Еще по почте директору отправил заказное письмо - повторно заявление об увольнении от 1 июня, тк он говорит, что я не видел твоего заявление. письмо на почте он не получает![]()

И какие они иногда решения принимают