+ Ответить в теме
Показано с 1 по 18 из 18
    Клерк

Смена генерального по доверенности в Москве

Здравствуйте!

Как мне, физическому лицу, осуществить смену генерального (понятно, что по доверенности) подавая доки в 46 ЛИЧНО, и получить нужно тоже ЛИЧНО?
    В Налоговой и во всех консультациях грят, что если новый ген.дир подает доки сам в 46, то получить физику по доверенности можно. А если физик сдает по доверенности, то только в канцелярию 46 и получать в таком случае по почте.
    А компании оказывающие юр. услуги, грят что ООО пишет доверенность на их сотрудника, как на физика и он подает доки и получает.

Как мне это сделать? Подскажите плиз!
    Поделиться с друзьями

управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    Как мне это сделать?
    Вот так:
    ООО пишет доверенность на их сотрудника, и он подает доки и получает.

Клерк
    Цитата Сообщение от Сан Саныч72 Посмотреть сообщение
    Вот так:
    Я даж не сотрудник. Доверенность пишется на фирменном бланке ООО, с печатью и подписью на подачу доков в 46 налоговую и получение?
    Было ли это на практике?
    А то вдруг отправят меня в канцелярию и ищи-свищи потом доки по почте..

Клерк
    Обратиться в фирму, где говорят что могут поменять директора без его присутствия при сдаче документов в 46 налоговой, заплатить им денег, они тоже заплатят, сдадут и получать ваши изменения

управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    Я даж не сотрудник.
    Это никого не волнует.
    Доверенность пишется на фирменном бланке ООО, с печатью и подписью на подачу доков в 46 налоговую и получение?
    Да.

Клерк
    А если я не хочу платить денег, а как физик хочу сама это сделать? Мож лазейка какая есть? Или в доверенности что-то особенное пишут?

Клерк
    Ну шпасибо, буду пробовать!

Клерк
    Взятку хотите давать?

Клерк
    а еще знакомства помогают или если выменяете например директора в гос организации. Принимают прекрасно без его присутствия

Модератор
    SofiSo, не дублируйте вопросы!
    Темы объединены.

Аноним
    Гость
    Вопрос был по 46 налоговой в Москве. НА Урале может можно легко подавать документы без директора по дов-ти и получать их потом также по дов-ти. В Москве также можно подать док-ты по дов-ти, что трактуется как отправление документов по почте в налоговую. Налоговая, соответственно также отправляет, заявителю по почте расписки, а результаты рассмотрения: отказ либо зарегистрированные документы на юр. адрес фирмы.

Клерк
    Цитата Сообщение от ОлегТ Посмотреть сообщение
    Взятку хотите давать?
    Взятку давать не хочу Хочу чтоб приняли у меня из рук и в руки отдали

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Вопрос был по 46 налоговой в Москве. НА Урале может можно легко подавать документы без директора по дов-ти и получать их потом также по дов-ти. В Москве также можно подать док-ты по дов-ти, что трактуется как отправление документов по почте в налоговую. Налоговая, соответственно также отправляет, заявителю по почте расписки, а результаты рассмотрения: отказ либо зарегистрированные документы на юр. адрес фирмы.
    Вы же понимаете сколько времени это занимает.
    Нужно в минимальные сроки уложиться!

Клерк
    Я понимаю, что сами вы сдать без присутствия директора дело, что-бы получить расписку на руки не сможете. Денег другим, кто может это сделать не хотите платить. Определитесь тогда что вам нужно? Сходите в налоговую, поговорите в начальницей в 1 зале, где принимают документы, она вам грамотно ответит, почему это невозможно.

Клерк
    Я разговаривала с этой дамой, в 1 зале, в Тридцатькаком-то окне. Да, сказала тож самое.
    Ок, тогда вопрос: Как удается фирмам, кот. оказывают юр. услуги и СДАВАТЬ, и ПОЛУЧАТЬ на руки доки? Они что, на лапу дают или своими людьми в 46й располагают?

Клерк
    Нет они сдают документы по доверенности, напечатанной на гербовой бумажке, со словами "от предъявителя этой дов-ти принимать все документы и все документы ему выдавать, лично в руки" Только никому этого не говорите

Клерк
    Нотариально чтоль выписывают доверенность на бланке?

Аноним
    Гость
    Короче, бесплатно бывает только сыр в мышеловке. Если бы всем разрешалось ходить вместо гендира просто по доверенности, проблем в жизни стало бы гораздо меньше. Но это НЕЛЬЗЯ. получить может кто угодно по доверенности. а сдать - только гендир. Юрфирмы действуют по знакомству. Этого никто не отменял)))

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •