Я ИП. Занимаюсь продажей электротоваров, в том числе и кабеля. Молодой человек купил 50м кабеля сечением 2,5. Через некоторое время пришел и сказал, что его установили уже, нарезали и электрик заметил, что он не соответствует по сечению. Предъявил мне претензию: "дайте мне 50м такого же кабеля и разойдемся по-хорошему, а тот я уже снимать не буду." Естественно, я сказала, что ничего ему просто так отдавать не буду и чтобы он принес весь кабель обратно, тогда будем разбирать. Конечно он ничего не принес и написал жалобу в роспотребнадзор.
Теперь пришел роспотребнадзор и сказал, что возьмут 5м кабеля на проверку в ЦСМ. Предлагают 2 варианта: 1 за экспертизу платят они, но если он не соответствует - дадут штраф, 2 плачу за экспертизу я - обойдется меньшей кровью.
Так вот вопрос: реальны ли мои шансы на успех в этом деле? Ведь я покупаю товар не в подвале, а со всеми документами и сертификатами. Могу ли я узнать данные того, кто написал на меня жалобу? Могу ли присутствовать на экспертизе? Могу ли я потом с этого человека (который написал жалобу) потребовать возмещение ущерба? В случае если кабель не соответствует по сечению кому я могу предъявить требования по возмещению убытков заводу или поставщику-оптовику? Если можно дайте ссылки на законы.