вопрос: у меня поменялось место жительства (в черте города где я и зарегестрирована как ип), знаю что нужно извещать налоговую, в какой срок? и нужно ли заполнять специальный бланк и есть ли он?
заранее спасибо![]()
вопрос: у меня поменялось место жительства (в черте города где я и зарегестрирована как ип), знаю что нужно извещать налоговую, в какой срок? и нужно ли заполнять специальный бланк и есть ли он?
заранее спасибо![]()
хороший офисный стол просто обязан выдерживать двоих
срок- 3 дня, бланк -заявление по форме Р24001
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
выходные счетать? или например в пятницу я забираю паспорт с новой пропиской и мне сразу бежать? или возможно в воскресенье?![]()
3 счастливых дня,было у меня...тьфу3 рабочих дня
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Кто ж вас в восресенье примет в налоговой?
Учтите, считается с даты выдачи, указанной в паспорте. А не со дня получения паспорта. Поэтому сразу обратите вниимание на дату в паспорте, если что попробуйте получить бумажку о том, что Вы получили паспорт именно в этот день. Чтоб отмахиваться от штрафа
сторож примет..и оштрафует!Кто ж вас в восресенье примет в налоговой?![]()
огромное спасибо! за совет![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)