Наше предприятие берет кредит в банке, бьанк попоросил предоставить расшифровку основных статей баланса, может кто сталкивался, я что-то не очень понела их, в каком это виде нужно?.. и что конкретно?
Заранее спасибо.
Наше предприятие берет кредит в банке, бьанк попоросил предоставить расшифровку основных статей баланса, может кто сталкивался, я что-то не очень понела их, в каком это виде нужно?.. и что конкретно?
Заранее спасибо.
Готовьте побольше бумаги и расшифровывайте все. Перечислить надо всех дебиторов и кредиторов, а если будете оформлять залог, то все, что в залог. вплоть до накладных и платежек
Особенно Сбербанк любит много бумаги
Маришка, Вам наверное лучше в банке уточнить ЧТО и в каком виде.
Банки, как правило, интересуются расшифровкой дебиторов и кредиторов (некоторые просят разбить дебиторку/кредиторку по срокам). Могут попросить договора и накладные/акты/счета-фактуры по основным дебиторам/кредиторам, и по залогу как уже указала dachka5 первичку.
Кроме расшифровок основных статей баланса, они попросили расшифровку дебиторской задолженности отдельно, поэтому я не знаю, что они подрузомевают под основными статьями баланса еще?
Ну и в чем проблема, вы не знаете своих дебиторов-кредиторов?Сообщение от Маришка
остатки по кассе-банку???
ос?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)