Закрытая тема
Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Как правильно обновиться?

Обновляю типовую с 428 до 447, сравнил план счетов памятую о том, что могу потерять данные на некоторых счетах. Обнаружил, что счета: 04, 68.4, 69.3, 99 в старом релизе существуют как самостоятельные счета, а в новом имеют субсчета. Счета: 68.9, 68.10, 76.6 в старом релизе присутствуют, а в новом отсутствуют .
    Ну, отсутствующие счета в новый релиз я добавлю, а как быть с теми счетами, которые подразделяются на субсчета, как с ними обернуться так чтобы ничего не потерялось?

И еще в 428 релизе при попытке выгрузить данные, база не может найти компоненту v7plus.dll. Простым копированием, я так понимаю, не обойтись?
    Поделиться с друзьями

Fosihas
    Гость
    Посмотрите в 447 релизе есть обработки в Дополнительных возможностях их надо скопировать в в Вашу конфигурациию и запустить их. Эти обработки создают временные субсчета, которые после обновления можно удалить.

Клерк Аватар для training1C
    <b>Fosihas</b>, не подставляйте человека.
    Посмотрите какой у него релиз сейчас и накакой он хочет перейти. Как минимум нужно пройти два обновления по смене РЕДАКЦИЙ.
    С уважением, Рустам.
    "Пишите письма мелким почерком" :-). Ответ ГАРАНТИРОВАН

Клерк Аватар для Maki
    Цитата Сообщение от a_lex_x
    Обновляю типовую с 428 до 447, сравнил план счетов памятую о том, что могу потерять данные на некоторых счетах. Обнаружил, что счета: 04, 68.4, 69.3, 99 в старом релизе существуют как самостоятельные счета, а в новом имеют субсчета. Счета: 68.9, 68.10, 76.6 в старом релизе присутствуют, а в новом отсутствуют .
    Ну, отсутствующие счета в новый релиз я добавлю, а как быть с теми счетами, которые подразделяются на субсчета, как с ними обернуться так чтобы ничего не потерялось?

И еще в 428 релизе при попытке выгрузить данные, база не может найти компоненту v7plus.dll. Простым копированием, я так понимаю, не обойтись?
    Вообще-то надо обновляться уже до 458 релиза Причем последовательно - 428 - на 447, с использованием прилагаемой к релизу обработки для переноса информации на временные счета (Conv42.ert, Conv44.ert), затем на 458, с обязательным копированием файлов из папки ExtForms нового релиза - так как добавились новые файлы в "доп. возможности" и табличные формы.
    А вообще лучше программера позвать - им за это зряплаты платят

Клерк Аватар для training1C
    Цитата Сообщение от Maki
    Вообще-то надо обновляться уже до 458 релиза
    Ситуация на фронтах изменяется с неворятной скоростью :-)

Уже вышел 459-й релиз.
    С уважением, Рустам.
    "Пишите письма мелким почерком" :-). Ответ ГАРАНТИРОВАН

Fosihas
    Гость
    training1C, и ничего не подставляю сам недавно с 425 обновлял до 456. Но перед этим соответствующие обработки запускал.
    А главный совет, делайте архивные копии перед обновлением.

Клерк Аватар для Maki
    Цитата Сообщение от a_lex_x
    Достаточно таки простого копирования этой *.dll

Клерк
    Тут возник такой вопросик. При обновлении с 428 на 447 предупреждение выходит: "Частичная потеря информации при преобразовании значений. Цена/Цена". ?!? 8(. И потом, после обновления, сопоставляя обороты по счетам, вижу что данные по 68 счету "съехали". Цифры там левые.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •