Закрытая тема
Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Нужно письмо МНС о запрете возмещения "большого" НДС

Добрый день, моя налоговая ссылается на какое-то письмо МНС, которое запрещает возмещение НДС в крупном размере,а обязывает ИМНСы оспаривать сделки, по которым возник такой НДС в судебном порядке, всячески затягивая дело. Я так понимаю, что текст такого письма должен содержать такой запрет в очень закамуфлированном виде. Если кто-либо сталкивался с такой проблемой, прошу мне ответить. С уважением, Оля.

Клерк Аватар для Инна_О
    Нам 3,5 млн. возвращали...Это крупный размер? Правда до этого была камеральная по НДС. Но, все проверили и денежки перечислили. То что камеральная будет - это 100 % !
    ...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
    .

Клерк Аватар для ROM
    Сначала проверка, потом 1-я инстанция, потом аппеляция, потом возместят, длинная история.
    мне скаали, что это негласное решение после того, как трубная компания через Республику Калмыкия возместила себе миллиард
    Я не грустный, я трезвый

Клерк Аватар для Инна_О
    потом 1-я инстанция, потом аппеляция
    Это что? Не было у нас такого...
    .

кто здесь...?! Аватар для sasa@
    Цитата Сообщение от Инна_О
    Нам 3,5 млн. возвращали...Это крупный размер? Правда до этого была камеральная по НДС. Но, все проверили и денежки перечислили. То что камеральная будет - это 100 % !
    А мы каждый месяц от 500тыс. до 1 млн. возмещаем.
    И ничего, нормально, тоже после апелляции всё возмещают исправно..!
    Правда последний раз суд при подаче заявления заставил платить пошлину от размера возмещения...
    Без рекламы) Солнце тоже светит в помойные ямы, но от этого не оскверняется.

Клерк Аватар для Инна_О
    Да не было у меня не суда, не аппеляций. Может потому что у нас это крайне редко. Обычно у меня к начислению 7,5 млн. А тут закупили оборудование... А может потому что давно это было: в феврале...и письма такого еще не было?
    .

Клерк
    Спасибо за ответы. Исходя из того, что разные налоговые поступают по-разному, можно сделать вывод, что официального письма нет. Если что-то есть, то имеет неофициальный характер. Но мне от этого не легче. В ответ на мое исковое заявление о взыскании из бюджета денежных средств (НДС=11 млн.руб.) ИМНС обратилось в АСМО с иском о признании сделки (поставка оборудования) недействительной. Пока у меня 1-ая инстанция и до конца еще очень далеко. Еще раз спасибо за ответы.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •