ИП - УСНО доходы-расходы. Сдали документы на камералку, а потом обнаружили, что все входящие накладные оформлены с указанием старого адреса ИП. Какие возможны последствия?
ИП - УСНО доходы-расходы. Сдали документы на камералку, а потом обнаружили, что все входящие накладные оформлены с указанием старого адреса ИП. Какие возможны последствия?
расходы не примут. налог насчитают, пени, штраф + 20%: от неуплаченного...весело будет.
имхо, при УСНО - никакихИП - УСНО доходы-расходы. Сдали документы на камералку, а потом обнаружили, что все входящие накладные оформлены с указанием старого адреса ИП. Какие возможны последствия?
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Мнения разошлись и в интернете ничего не могу найти. Неужели ни у кого не было схожей ситуации?
AN_ST, старый адрес ИП имеется ввиду что ИП сменил место жительства и забыл внести изменения в реестр?
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Забыл предупредить поставщиков, с реестром все в порядке. А старое место жительства осталось в его собственности.
я в личку скинул тебе аргументы
могут и не докапаться. но ведь риски есть.
они что, секретные?я в личку скинул тебе аргументы
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
покажи мне статью в НК, где оговаривается необходимость указания адреса при принятии расхода к НУ?какой имхо, если доходы - расходы?
не, находясь в личке они становятся неопровержимымиони что, секретные?![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
могут сами ненадлежаще оформленные документы завернуть....но ИМХО можно ведь их переделать?все кроме адреса останется прежними....суммы,номера,даты
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
подскажите налоговая дает возможность и срок для исправления?
AN_ST, а какого лешего вы им вообще какие то документы носили во первых;
а во вторых дождись их решения и тогда бойся
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Документы предоставили по требованию для камералки. Дела не в бойся, просто наша наговая вытворяет что хочешь и хотелось бы просто знать, что на основании того-то наша ошибка приводит к чему-то или нет такого основания
ошибка в том, что вы подали документы;
фоормулировку требования - в студию
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)