Закрытая тема
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Глюк в ЗиК

Модератор Аватар для Январь

Глюк в ЗиК

Дело было так. Решила я все-таки вести учет з/п в ЗиК, все-таки по сравнению с Бухгалтерией есть там свои полезности. Заброшено это дело было в октябре 2003. Рассчитала всё до марта 2004, легко и быстро. Вдруг наткнулась на приказ на отпуск, датированный апрелем 2004, но проведенный декабрем 2003 (какую-то болванку я делала скорее всего и забыла ). Дело он всё портил, удалить себя позволял только при периоде расчета з/п "декабрь 2003".
    Откатилась, удалила и ... начались чудеса.
    У одного сотрудника в журнале расчета зарплаты за январь 2004 выскочила запись по сторнированию НДФЛ за июль 2002 года. Откуда ЭТО взялось я даже вообразить не могу. Ссылка идет на документ "начисление з/п" за июль 2002. Но буквально час назад ничего подобного не было. Удалить эту запись, естественно я не могу, надо в июль 2002 возвращаться.
    Что я могу сделать, чтобы привести расчеты в чувства? Куда поглянуть или, может, какой документ надо ввести? (Честно скажу, в ЗиК я лохушка еще та )

Умный Клерк!
    Мдя, проще с чистого листа.
    Откатывались штатными средствами?
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Модератор Аватар для Январь
    Naumov, а может подскажете, как с чистого листа? Т.е., конечно, не совсем с чистого, а чтобы со справочниками... Потому как перспектива откатывания на 2 года назад... Бррр

Умный Клерк!
    Например, откатываем период расчетов далеко-далеко назад, и метим все документы на удаление (можно оставить приказы о приеме у тех, кто работает).
    Но я бы, наверное, всетаки сделал попытку навести порядок, а не видя базы ничего посоветовать не могу.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •