+ Ответить в теме
Показано с 1 по 11 из 11
    Аноним
    Гость

Аренда автомобиля без экипажа

Добрый день! Знаю что будете ругаться, так как эта тема обсуждалась неоднократно, но как бы там не было не могу найти точного ответа на вопрос: хотим заключить договор без экипажа с ген.директором, финансовом директором,с экспедитором у каждого из них есть автомобили.
    1.Могу ли я взять автомобили в аренду без экипажа, а управление автомобилями сделать предположим на автомобиль ген.директора-финансового директора, а на автомобиль фин.директора-ген.директора.Или нужно, чтобы в штате была должность "водитель".И посадить на эти автомобили без экипажа именно водителей по штатному расписанию???
    2.Есть экспедитор со своим личным грузовиком,также хочу оформить аренду без экипажа.Опять же вопрос кому им (грузовиком) управлять,может взять любого сотрудника у кого есть права категории "С", например грузчика или директора.Тогда чем этот самый сотрудник -экспедитор у которого я арендую автомобиль будет заниматься, если аренда будет без экипажа???
    Подскажите,пожалуйста кто чем может!!! Иначе сойду сума!!!

Клерк
    можно оформить два договора с водителем экспедитором, один трудовой , а второй договор аренды автотранспортного средства

Аноним
    Гость

Помогите

можно оформить два договора с водителем экспедитором, один трудовой , а второй договор аренды автотранспортного средства

У меня есть трудовой договор с водителем-экспедитором, второй хочу сделать договор аренды без Экипажа на машину экспедитора, если он будет без экипажа то на чем он должен работать,если он в штатном водитель-экспедитор????????????

Клерк
    вот на том автомобиле на который вы заключили с ним договор аренды

Аноним
    Гость
    вот на том автомобиле на который вы заключили с ним договор аренды

А вы считаете это правильным??? Не будет ли это аренда с экипажем!!!Спасибо вам за ответы!!!

Аноним
    Гость
    Бухгалтера, ведь каждый второй из вас с этим вопросом сталкивается! Так почему же вы все молчите?????????????????????

Клерк
    а почему боишься сделать договор с экипажем, ЗП за управление авто сделай номинальной - тогда проблем не будет никаких - это первый вариант.

вариант 2 - директора и финдиректора - меняешь местами как сама описала, а водителя-экспедитора оформи как рекомендовал mak56.

от этого вопроса не надо сходить с ума, так как есть вопросы куда круче!

Аноним
    Гость
    galiya9-спасибо большое за ответ, знаю что вопросы бывают намного глобальней, но в данный момент он стал остро и срочно.Не хочу делать аренду с экипажем, так как при аренде без экипажа можно списывать в расходы и ремонт, и стоянку, и страховку,и зап.части и многое другое!!! Остальных сотрудников офиса оформлю как аренда с экпипажем.

Клерк Аватар для RedCat
    так как при аренде без экипажа можно списывать в расходы и ремонт, и стоянку, и страховку,и зап.части и многое другое!!!
    а при аренде с экипажем нельзя все это списывать в расходы?
    Не стыдно не знать, стыдно не хотеть знать

Аноним
    Гость

Клерк Аватар для mane4ka23
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •