Подскажите пожалуйста, мне с работы должны были перевести деньги на пластиковую карту. Некоторое время назад я сообщила свой р/счет посторонним лицам. Денег мне не перечислили и я боюсь, что их украли со счета! Возможно ли это?
Подскажите пожалуйста, мне с работы должны были перевести деньги на пластиковую карту. Некоторое время назад я сообщила свой р/счет посторонним лицам. Денег мне не перечислили и я боюсь, что их украли со счета! Возможно ли это?
Как можно "украсть" неперечисленное?Денег мне не перечислили и я боюсь, что их украли со счета!
Best regards, Михаил
Просто я не правильно выразилась. Работодатель деньги перечислил где - то неделю назад, а на карте денег нет. Вот я и подумала, а не могли ли их украсть
Их могли "украсть" и в том случае, даже если бы Вы никому ничего не сообщали.
Best regards, Михаил
Запросите справку (выписку) по вашему счету с детализацией, где будет указано движение - приход и расход.
Обычно банки предоставляют такую информацию
Мне предложили работу через интернет, оказался лохотрон! А я попалась!
С какой целью?
Мне предложили работу через интернет.И р/счет нужен был для перечисления "зарплаты".
А Вы уверены, что он их Вам точно перечислил?Работодатель деньги перечислил где - то неделю назад, а на карте денег нет.
Да.
берите выписку по счету, нет поступлений значит и не перечислял, были и были сняты притензию в банк.
Кто я? Где я? Почему я?!!!!!
Не весь тот бред, что я несу, есть золото, но часть, быть может...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)