+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Договор на определенную сумму

Привет!
    Не подскажите мне (я не юрист) но очень надо составить договор
    Фирма оказывает рекламные услуги.
    Договор надо заключить на год, оговаривается сумма договора и за год контрагент должен выбрать услуги рекламные (трансляция роликов на большом мониторе). Он по своему желание выбирает период, предоставляет ролик.
    Как бы мне написать, что за время действия договора он должен прокрутить рекламы на всю сумму, и если нет, то деньги не возвращаются. Все остальные условия я уже прописала.
    Спасибо.
    Извните, что по-глупому написала

Клерк
    Цитата Сообщение от EWA Посмотреть сообщение
    Привет!
    Не подскажите мне (я не юрист) но очень надо составить договор
    Фирма оказывает рекламные услуги.
    Договор надо заключить на год, оговаривается сумма договора и за год контрагент должен выбрать услуги рекламные (трансляция роликов на большом мониторе). Он по своему желание выбирает период, предоставляет ролик.
    Как бы мне написать, что за время действия договора он должен прокрутить рекламы на всю сумму, и если нет, то деньги не возвращаются. Все остальные условия я уже прописала.
    Спасибо.
    Извните, что по-глупому написала
    А может обратиться за помощью к юристам?
    Только не пишите, что "должен прокрутить" - это же не его обязанность по договору.
    Формулировать без контекста как-то не очень.....
    Ну, напишите что-нибудь вроде: в случае неиспользования (не полного использования) (кем....) выделенного для трансляции времени при условии соблюдения (кем ....) своих обязательств по настоящему договору, уплаченные в соответствии с пунктом таким-то ........ (а дальше как в тесте: закончите начатую фразу )
    В вашем договоре может быть много нюансов, так что не обольщайтесь, что это и есть последний штрих

Клерк
    Egregor, спасибо за ответ. К сожалению фирма очень маленькая, юриста - нет, поэтому приходится бухгалтеру договоры составлять. Спасибо за подсказку, сейчас с помощью Вамшей фразы что-нибуль изображу

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •