Здравствуйте! Подскажите, как быть. На 20.01.1 прямые расходы , у меня Сотрудник и его налоги, все что было 20.01.2 все закрыто. Реализации нет. Как закрыть 20. У тех у кого была такая ситуация, откликнитесь. Весь инет обшарила.
Здравствуйте! Подскажите, как быть. На 20.01.1 прямые расходы , у меня Сотрудник и его налоги, все что было 20.01.2 все закрыто. Реализации нет. Как закрыть 20. У тех у кого была такая ситуация, откликнитесь. Весь инет обшарила.
а теперь перевод на понятный язык.
Какой-то поток сознания, а не вопрос.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
:-))))). Я в эмоциях и в ужасе. У нас производсто соответ. сотруд. у меня на 20.01.1 прямые расходы на основ. произв. Реализ-го пока и выпущеного в2008 г. не было(продукции) . Все косвеные расходы основ. произв. закрылись в конце года, а 20.01.1 нет. Как его закрыть. В декларацию по налогу на прибыль не поподает соответ. сумма с 20.01.1.
ошиблась косвенные расходы 20.01.2
ну так прямые пока нет выпуска в виде незавершенки остаются и не закрываются.
они попадут в расходы в последующих периодах.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)