Уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста, разобраться со следующей проблемой. Суть вот в чем. Мне «по наследству» досталась фирма, созданная год назад, т.е. в апреле 2008 года. Это ООО, на общем режиме налогообложения. В ноябре 2008 года сменился учредитель и директор. Фирма планирует заниматься строительной деятельностью.
Проблема первая: Расходы по лицензии. В сентябре 2008 года фирма оплатила госпошлину за лицензию. Но данные расходы по лицензии не были отнесены на 97 счет(РБП). В бухгалтерском балансе за 9 месяцев и за 2008 год не отражена данная сумма как расходы будущих периодов, соответственно расходы не списывались. Правильно ли это??? Я читала, что расходы по лицензии списываются равномерно в течение периода действия лицензии. Но как быть, если в нашем случае финансово-хозяйственная деятельность пока не ведется??? И отражать ли эти расходы в бухгалтерском балансе и в декларации по налогу на прибыль, если деятельности нет????
Проблема вторая: Фирме от первого учредителя в сентябре 2008 года был дан беспроцентный займ на оплату госпошлины. Займ был прощен в октябре 2008 года. Но в бухгалтерском балансе за 2008 год отражена задолженность по займу от учредителя. Подскажите, как мне быть с этим при составлении бухгалтерского баланса за 1 квартал 2009 года???? Может какой-нибудь исправительной проводкой как-то провести прощение долга от первого учредителя? Но тогда чем подтвердить???
Буду рада любому совету!!!!!