Закрытая тема
Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Помогите рассчитать отпускные

Здравствуйте!
    Ситуация такая. Мне сегодня (25 июня) принесли приказ об отпуске девушки с 15 июня по 28 июня. На мой вопрос почему приказ задним числом кадровики сказали, что так продавец работает в структурном подразделении др. города, то ее заявление пришло поздно.
    Принята она на работу 10 ноября 2003 г., при этом в феврале, марте и апреле была в отпуске без сохр. з/пл.
    Фактически в этом году она работала весь январь, 2 дня апреля и весь май. Оклад 2000 руб.
    По идее ведь ей вообще не полагается отпуск?? (исключив месяцы отпуска без сохр., еще даже пол года не отработала)
    Но увы, фактически уже отгуляла отпуск и у меня на столе подписанный приказ.
    Подскажите пожалуйста выплачивать ли отпускные и брать ли в расчет среднего заработка январь или только 2 дня апреля и май ) Заранее всем спасибо.

Клерк
    По идее ведь ей вообще не полагается отпуск?? (исключив месяцы отпуска без сохр., еще даже пол года не отработала)
    Но увы, фактически уже отгуляла отпуск и у меня на столе подписанный приказ.
    По соглашению сторон (а оно, как я понимаю, имело место) отпуск может быть предоставлен и до истечения 6 месяцев.
    Подскажите пожалуйста выплачивать ли отпускные и брать ли в расчет среднего заработка январь или только 2 дня апреля и май ) Заранее всем спасибо.
    Разумеется, выплачивать. Хотя бы с опозданием. В расчетный период попадают только 2 дня апреля и май.

Писарь
    На мой вопрос почему приказ задним числом...
    Хм... у нас процентов 30 пробегает задним числом... И если честно, вешаться по этому поводу нет никакого желания.

А Вот сколько дней отпуска ей полагается, я бы посчитал...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •