+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Закрытие 44 и 91 счетов в 1С:бухгалтерия 7.7

Доброго времени суток! Помогите пожалуйста. В конце квартала стала делать закрытие месяца, а он не проводит документ, а выдает ошибку следующего содержания: V Здор Андрей Викторович: Взносы в ПФР и ЕСН в части, зачисляемой в ФБ, не начислены. Не указаны данные (пол или дата рождения), необходимые для определения тарифов.
    V Закрытие счета 44.3. База распределения - выручка по продукции, работам, услугам, отраженная по кредиту счета 90.1.1 за минусом налогов.
    V "Счет 44.3 автоматически закрыть невозможно, т.к. база распределения расходов равна нулю.
    База распределения - выручка по продукции, работам, услугам, отраженная по кредиту счета 90.1.1 за минусом налогов"
    V Документ не проведен!
    Что делать ума не приложу
    ХЕЛП!!!! SOS!!!

Клерк Аватар для Angel Lucifer
    V Закрытие счета 44.3. База распределения - выручка по продукции, работам, услугам, отраженная по кредиту счета 90.1.1 за минусом налогов.
    V "Счет 44.3 автоматически закрыть невозможно, т.к. база распределения расходов равна нулю.
    База распределения - выручка по продукции, работам, услугам, отраженная по кредиту счета 90.1.1 за минусом налогов"
    Было такое и у меня, только у меня новая фирма по опту и выручки нет, есть только расходы.
    А по поводу данных работника лучше посмотреть в справочнике Работники, может что-то не внесли?

Клерк
    Цитата Сообщение от Angel Lucifer Посмотреть сообщение
    Было такое и у меня, только у меня новая фирма по опту и выручки нет, есть только расходы.
    А по поводу данных работника лучше посмотреть в справочнике Работники, может что-то не внесли?
    Дело в том, что у меня по банку нет ни одного поступления от покупателей. Т.е. отгрузки есть, а оплаты не поступали..
    А по сотруднику все справочники проверила и в справочниках и в журналах "Кадры", все данные внесены...

Клерк Аватар для Angel Lucifer
    Пол по умолчанию вообще стоит. Если только значения периодических реквизитов меняли, увы могу только посочувствовать

Лучше подождать советы опытных бухов

Умный Клерк!
    Nunsi, прочитайте название счета 44.3 в конфигурации и сделайте вывод! у вас не продукция, не услуги и не работы.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

тагр
    Гость

Эврика )))

сервис-парметры-общие
    измените год начала рабочего столетия на 1900 год
    в отображении годов поставьте 4 цифры

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •