+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Аришка М
    Гость

ПФР не начисляет

Люди, подскажите пожалуйста.
    ПФР 8 и 6 процентов начисляет через раз.

Фирма не моя, взяла недавно. Стала проверять, там за январь не по всем сотрудникам начислен ПФР. По расчетной ведомости по некоторым сотрудникам просто идут прочерки и все. А по другим сотрудникам все нормально. И по новым сотрудникам, которых уже я "завела", тоже не начисляет.
    В чем проблема, что проверить и что делать. Справочники проверила, документы, закрытие месяца перепровела.
    И ведь у меня такое было давно уже, и вот не помню ни разу, вообще, как исправляла, то ли само неожиданно исправилось, то ли подсказали чего, забыла напрочь.

Спасибо!
    1С 7.7. 1.3 УСН 160

Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Аришка М, смотрите обороты счета ДФЛ - должны совпадать со счетом 70. Если по ним оборотов нет - перепроводите закрытия месяца, именно этот документ должен сформировать движения по ДФЛ.

Если с оборотами этого счета все в порядке, смотрите ставки ЕСН и "неиностранность" сотрудников.
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

Аришка М
    Гость
    У меня ДФЛ начисляет. ПФР не начислял.
    Разобралась, приказы на прием на работу не были сформированы, я не посмотрела. Хотя у меня такое первый раз, помню приказы задним числом вводила в программу, но все налоги начислялись, если справочники по сотрудникам были заполнены и галка стояла на "трудовые отношения установлены". Причем, почему-то только ПФР не понравилось отсутствие приказов, НДФЛ, ФСС начислилось, чудеса.

Спасибо!

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •