У меня получается НДС к возмещению из бюджета, я хочу сдать нулевой, подскажите как правильно это показать в декларации, раздел 3 заполнить так как есть, а раздел один проставить нули? или везде нули? Заранее спасибо!
У меня получается НДС к возмещению из бюджета, я хочу сдать нулевой, подскажите как правильно это показать в декларации, раздел 3 заполнить так как есть, а раздел один проставить нули? или везде нули? Заранее спасибо!
Правильно достоверно отразить начисленный НДС и вычеты. А как "хочется наложке" решать вам.подскажите как правильно
Это понятно, что я бы с удовольствием получила полтора миллиона из бюджета, просто в прошлом периоде, налоговая позвонила и сказала сдавать нулевой в таком случае, вот поэтому и возник вопрос по заполнению декларации![]()
Зачем нулевой? Сдайте с НДС к уплате, не приняв каккую-либо сумму НДС к вычету. Ставьте эту сумму на непринимаемые расходы.
полтора миллиона из бюджета
откуда такая сумма к возмещению?
Фирма свою деятельность начала только в январе, закупили товар на крупную сумму, а продали его гораздо меньше чем закупили, отсюда и такая сумма НДС.... В следующем периоде все изменится, и будет к уплате это точно![]()
В таком случае не слушайте мой вредный совет, а делайте как написала Тоня.Ставьте эту сумму на непринимаемые расходы.
Спасибо большоеЧто-то мне кажется нелогичным если в одном раздела к возмещению, а в другом вдруг нулевой стал
![]()
и что мешает сдать правильную декларацию, пройти камеральную проверку? или документы "кривые"?
Я знаю, у жизни есть избранники: есть люди - как звёзды и звёзды - словно странники...
если в одном раздела к возмещению, а в другом вдруг нулевой стал
у меня такую декларацию наша налоговая точно не приняла бы!
Я знаю, у жизни есть избранники: есть люди - как звёзды и звёзды - словно странники...
Нет, документы все хорошие, я бы прошла эту проверку, НО мне же налоговая ясно объяснила, что так делать не надо! Хотя я конечно понимаю, что они не правы в этом![]()
мало ли что сказала какая-то тетка.... завтра на её место придёт другая и спросит почему это вы исказили отчетные данные?
я бы сделала все достоверно и жила бы дальше с красивым учетом, тем более что и фирма новенькая![]()
угу, или третья с выездной, которая снимет вычеты, перенесенные вами на 2009.завтра на её место придёт другая и спросит почему это вы исказили отчетные данные?
А в 88-НК вы это не видели?Мне по секрету так камеральщики сказали))))![]()
про сроки будьте любезны еще раз, для тех кто 88-НК не видел, какие сроки проведения проверки?
3 мес. с даты представления декларации.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)