С нового года квартальные декларации по УСН не сдаем. Каким образом будут начислять недоимку, пени, штрафы, за не вполной мере уплаченный налог? Я на доходы-расходы
С нового года квартальные декларации по УСН не сдаем. Каким образом будут начислять недоимку, пени, штрафы, за не вполной мере уплаченный налог? Я на доходы-расходы
Видимо, только по результатам ВНП. Или других мероприятий налогового контроля. Но Вам они вряд ли грозят.Каким образом будут начислять недоимку, пени, штрафы, за не вполной мере уплаченный налог?
Слушайте, а в каком размере платится налог? Ну я насчитала 15 %, я плачу полностью эти проценты или минимальный налог? В кодексе написано, что размер определяется самостоятельно, что это значит? И куда в таком случае пишется цифра, которая фактически оплачена?
минимальный налог платиться по итогам года в случае убытка или когда 15% от прибыли меньше, чем 1% от вала
по итогам отчетных периодов платиться авансовый платеж в размере 15% от прибыли
и пока ничего никуда не пишется, ибо некуда
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Поищите, пожалуста, по форуму - когда платится минимальный налог.или минимальный налог?В лицевой счет налогоплательщика, который ведется в налоговой. Что уже не Ваша забота.И куда в таком случае пишется цифра, которая фактически оплачена?![]()
А от какой суммы считается налог? Начинаем считать доходы этого года или суммируем с предыдущим?
Спросите у своего бухгалтера.А от какой суммы считается налог? Начинаем считать доходы этого года или суммируем с предыдущим?![]()
вот здрасти, с предыдущим то с какой радости?![]()
А ответить трудно? Бухгалтер заболела, а мне отчет сдавать, нового за три дня не найдешь, вот и мучаюсь.
не трогали бы вы ее документы, делов наворотите, никто не разгребет, а срока вам еще до 30 апреля![]()
Так я документы не буду трогать, мне надо рассчитать сумму налога и сделать платежку по этому налогу и оплатить. Вот я и понять не могу - считать доходы и расходы только за этот квартал - то есть с начала этого года или суммировать с предыдущим годом?
нда ....
только с начала года
Спасибо за ответы.
А Вы уверены, что сможете правильно посчитать расходы (с доходами все проще)?понять не могу - считать доходы и расходы только за этот квартал
Для проверки попробуйте прочесть статьи 346.16 и 346.17 Налогового кодекса. Если поймете все, что там написано - тогда вперед!
Если покажется белибердой, то лучше:
не трогали бы вы ее документы, делов наворотите
У нас за этот квартал всего два платежа через банк, которые относятся к расходам, так что вряд ли я что-то сделаю неправильно. Никаких других расходов не было. Так что вряд ли я что-то не то сделаю.
уверены, что по УСНО их уже можно принять в расходы, и можно ли их принимать в расходы вообще?У нас за этот квартал всего два платежа через банк, которые относятся к расходам, так что вряд ли я что-то сделаю неправильно. Никаких других расходов не было. Так что вряд ли я что-то не то сделаю.
доходы то, что бы исчислить прибыль были или откуда вычитать собрались?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)