+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк

Отказ выдачи выписки с лицевого счета в ИФНС

Добрый день.

Коллега ходила на сверку с налоговой. Ранее сверка проводилась либо путем получения выписки с лицевого счета налогоплательщика (где он мог посмотреть все начисления и перечисления всех налогов), либо путем составления и подписания соответствующего акта установленной формы.

Сегодня налоговая отказалась по заявлению налогоплательщика скинуть на дискету выписку с его лицевого счета, как это обычно они всегда делали и было сказано, что выписки будут доступны только тем, кто подключен к ним через интернет, остальные идут лесом.

Скажите, пожалуйста, может быть регламент проведения сверки изменился или какое-нибудь новое письмо/указание выпущено по этому поводу?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    [QUOTE=Инна_D;52083556]Добрый день.
    Коллега ходила на сверку с налоговой. Ранее сверка проводилась либо путем получения выписки с лицевого счета налогоплательщика (где он мог посмотреть все начисления и перечисления всех налогов), либо путем составления и подписания соответствующего акта установленной формы.
    /QUOTE]

Действительно у них изменился(и давно) порядок проведения сверки,причем не поймешь как.Мне,к примеру,выдали один-единственный листочек,где написано "акт сверки" и в нем только конечные цифры по каждому налогу стоят.А из чего они состоят я до сих пор понять не могу.Они,естественно ничего не разъясняют,мне предлагается подписать акт и все.Те. что делала я сверку,что не делала,все едино,только еще больше запуталась,глядя в их цифры.
    ЛЕГО,может разъяснишь бестолковым?
    Последний раз редактировалось Юлия Н; 06.04.2009 в 08:25.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •