+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк

Валютный договор - составление товарных накладных

Всем привет! Очень прошу помочь разобраться. Мы ООО на УСН 6%. Был заключен договор поставки в у.е., при этом в самом договоре было прописано, что счета на оплату выставляются в рублях по курсу ЦБ на день выставления счета (знаю, что это неправильно, но договор заключался не при мне). Оплата по договору разбита на три части (сумма оговаривается в договоре), последняя сумма перечисляется после установки товара у покупателя. На деле было так: вначале была поставлена одна часть товара (после получения аванса) – оформлена накладная на этот товар, после получения промежут.платежа и доплаты вторая часть товара – оформлена накладная на товар и акт. В итоге сумма двух накладных и акт равна общей сумме оплат. Насколько страшно, что первая накладная была оформлена еще до получения итоговой оплаты и исходя из какого курса у.е. она должна была быть сделана? И если сумма договора в евро, а оплату рублевая, документы должны быть оформлены в рублях, тогда какой должен быть курс? Средний??? Уффф, совсем я уже запуталась, помогите, пожалуйста.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Ну что же все молчат! Неужели ни у кого нет ответа???

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •